搜索

皇天不负有心人!终于摸到PRO-SHELL了!(算是显摆吧,兴奋)

[复制链接] 查看:8762 | 回复:51

有2件performance-shell和一件HYENT了,特想体验一下PRO-SHELL的神话一般的感触~
遂在8264上折腾了快1个月,淘宝上也折腾,最终成为我的牢骚!
[求购] 求购:PRO-SHELL深色系(黑色、灰色、拼色都行)冲锋衣!要求大牌!内附牢骚!https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=608941&pid=10931952&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline

加上本人是螺丝控,得,继续找吧!~
黄天不负有心人啊!终于在论坛卖家MUZIK处觅得MHW的PRO-SHELL黑色冲锋衣一件~
今天顺丰到手,感觉如下:
一流做工!超轻薄啊~(难道这就是PRO的魅力?!)
和我的Mountain Hardwear Escape Gore-tex Performance 黑色款相比,轻啊~
上实拍图,白平衡不对,将就看吧!~

补充以下:价格为2100。

1# luantao
帽子精致的做工。

argon不错滴,能找到自己喜欢的,是件灰常幸福的事{:5_139:}
{:5_153:}
{:5_148:}
恭喜。
羡慕啊!
Performance 都是有内层网布的吧
所以重一些
看上去不错啊{:5_153:}
看上去不错啊{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |