搜索

冲锋衣裤

已出已出已出已出已出已出已出

[复制链接] 查看:8253 | 回复:15

已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出
同样关注中,C4淘宝上有xs,但是C3没见过有XS号
S的应该差不多可以
我朋友身高跟你差不多130多斤他说C3他穿S的略瘦。
C3 S码
上身 胸围98CM,衣长67CM,袖口到袖底55CM
下身 腰66CM,裤长93CM,裆深31CM
C4 XS码
上身 胸围98CM,衣长65CM,袖口到袖底47CM

你穿S码估计稍大,XS应该正好,就是袖子可能偏短.
内衣推荐偏贴身款.
现在小码的东西少啊本人167CM,56kgs量了下内衣上身 胸围90CM,肩宽43CM,衣长67CM,袖口到肩57CM下身 腰78CM,裤长97CM,裆深30CM一般穿的170/90的内衣套装刚好网上研究了半天,发现数据好混乱啊 ...chrisqp 发表于 2010-12-30 23:45 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1 ...

S码可能宽松一点,问题不大
S的,我和你差不多高,比你胖,现在穿S的。
我和楼主的身材一样,好纠结哦。C1穿的是S码的还行,C3一直没有下手
软壳和硬壳就没有什么好的办法。鬼子的基本上都大了,很少有XS的。就穿娘们的
比lz高一点,重一点,但其他尺码都差不多

穿过10款的C3 zip xs,感觉袖子、肩宽都刚刚好,衣长很长,下衣没穿过,供lz参考

不过据说10款比老款的尺码还要大一些,所以我觉得lz可能还是老款s的比较合适,xs的话,估计运动的时候袖子会觉得有一点点短。不过s码的胸围肯定是宽松了不少,就看你自己平时穿衣服的习惯了

我也是觉得c3的尺码不太合身,所以一直没买,lz要买了后给个坛内消息啊
多谢楼上给位老大,淘宝买了一套旧版S的,等货到,我量下数据发出来。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |