搜索

新保适第十期户外辩论会获奖名单

[复制链接] 查看:3865 | 回复:12
  1.传闻中的七公主-哲辉-探险家许岩-  
  2.泡面-苦咖啡+伴侣-zhiyuan-
  3.地质队员-午后的水妖-晨兢夕厉
  4.454757-野战军-oymd
  5.七月妖孽-刘强-senlis
  6.deepwalker-博泰经纬-netorang
  7.行走的鸟-artartcn(胡狼)-月吟风舞-
  8.北纬26度-吉林飞龙户外-内蒙鱼片
  9.金毛猫王-友谊峰-正版小笑
  10.正版小笑--bigtou-世界的春天
  请以上网友在看到获奖通知后,马上发信到out178@126.com里去进行确认。确认时,请写明您的真实姓名、联系方式、通信地址、邮编等,截止日期6月31日。
  (以上面评选为准,下面是娱乐大家的)
  最佳贡献奖:金毛猫王原因:由于金毛猫王的出现,先后出现了几个与金毛猫王有用的ID,都是是人才阿
  最佳语言奖:454757原因可参照其发言:很多所谓国内知名度高的户外品牌的总经理.他们在广东,江浙一带乱窜.就是仿制外国户外品牌在生产的款式和哀求加工厂改头换面仿制!当这些工厂觉醒时候他们日子怎么样过呀?反方就是很多所谓国内知名度高的户外品牌的总经理或是贩夫走卒.机会不多,要和时间赛跑!最正确的态度就是少说多赛跑.继续实行乱窜!!!!.
  454757同学的用词很形象,乱窜、哀求赛跑
  最积极参与奖:意丹奴户外入选理由:回帖发了好几次
  最不知所云奖:1、他发现从两个阿字,不知要说什么
  哈达驿站、他说他一点评论都不发表。
  最佳音效奖:噼里啪啦(见ID)
  最诚实奖:流窜犯(见ID)
  最默默无闻奖:N+1名游客
啊?又没有俺的份呀,:Q 不好玩:'(
居然有我?
哇!难道我唯一的一次言论是大有道理哇?
哈哈哈哈~~~
奖品是什么的哇?
原帖由 午后的水妖 于 2007-6-18 21:38 发表 居然有我?哇!难道我唯一的一次言论是大有道理哇?哈哈哈哈~~~奖品是什么的哇?  ...

老夫子无缝头巾:$
?居然看见貌似相识的
其实每期三十个名额
经常来的人几乎都会轮到
还有奖品不错不错,

以后多参加!!!
又得奖了啊?   

谢谢楼主!!  :D
:L :o
建议发出公布快递单号,便于大家查询!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |