搜索

我的家乡 自然的故乡···

[复制链接] 查看:1765 | 回复:6
我的家乡,自然的故乡,直至现在它还保留着他那份青山绿水的气息。先来点绿草给大家看看吧

这个大家应该见过吧 在夏天它遍地都是 摸起来毛茸茸的 呵呵  不知道你们是怎么叫的我们叫它 毛娃娃

这个知道是什么不 还没熟的番茄 呵呵

大白萝卜 呵呵

这是淳化县的后山

知道这是什么么  白花的是梨树 黄色的就是菜籽花啊   我们吃的菜籽油就出自于它

这是我们家的特产 苹果  

向日葵 呵呵 我们家也有种很多
          这是淳化县的县城  漂亮吗

这个瀑布是近几年才建的 在县城的南面  壮观吧

这是现代的房子  不错吧  下图就是以前的窑洞咯  我小时候也住过 很舒服的   冬暖夏凉
        不过现在也有很多人还继续住

这个塔在我们中学附近  很有感觉哦  

哈哈 都知道这个吧  夏天 知了到处都是  不过它可以烤着吃哦  呵呵

以前的河流 现在都干枯了 ····

这才是我们地地道道的农村人

这个是现在的新农村 到了初秋人们就把收成的玉米放在水泥路上晒干

这是我们农家畜生  它可以干好多活哦

我家的大山

又是特产苹果  叫秦冠  呵呵 好像咬一口

这是县城附近的一个烧砖厂  荒废了好久了

破旧 的土窑   窑洞

这个是杏树园

{:4_111:}
{:4_129:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |