搜索

[喜力-晨兢夕厉]2010年的行走记录……(更新中)

[复制链接] 查看:85113 | 回复:565
吃饭前举行藏族特有的仪式~

端起酒杯,用手指将酒弹到天上~

热情的主人给大家献酒~

晚餐后的篝火晚会,大家与藏族朋友们一起跳起了锅庄……
拉萨河边

拉萨夜拍

三月

我与春天有个约会-又逢丹巴花开时

清晨打开窗帘,看到了拉萨第一场大雪,急忙开车跑到布达拉宫广场……
为了多拍几张雪景,差点误了到成都的飞机;  
拉萨贡嘎机场,手机上网得知老哥黄老邪、云之驴也在川西,马上致电希望能在丹巴相遇……
飞机准时降落在成都双流机场,熟悉、亲切的面孔出现在眼前,静如约在机场等侯我~
成都兔头是我的最爱,品尝过后联系好友行云,驾驶静的车直奔丹巴;
愉快的心情让我忘记了长途自驾的疲惫;
我的挚友丹巴村委书记曾大哥已经在县城等我们多时,丰盛的晚餐和香甜的青稞酒再次醉倒了我们……
丹巴这个除拉萨我最爱的地方这一,虽然四进四出,但美丽的梨花和纯朴的人们,给我留下永远难忘的记忆;
未能如愿在丹巴与老邪和云兄相遇,但机会总需要人来创造;次日得知他们要去塔公,我驾车直奔塔公,只为与好友共饮一杯美酒……
很多的感情用文字无法表达,由其是我这个连中学都没读过的人,太多的感动刻在心里,太多的话语留在心里……
记得,我和春天有个约会……
记得,我们曾经有个约会……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |