搜索

骑行求助

快拆轴上能装货架吗?

[复制链接] 查看:9900 | 回复:15
最近想把老公主车的后货架装到山地车上去,一看,才发现,现在的货架,都是用一个很细的螺丝固定在车架上,感觉很不可靠。不像以前的车固定在轴上。

请教,现在的快拆轴上能装货架吗?
这个不能的,山地的车架子只能安在车身后面靠近后车轴的小孔上,哪个是专门为安装车架子设计的,还是十分牢固的,
一直在思索,快拆的用途到底有多大.
3# 寂寞如雪8264
快拆!!!
  呵呵  自己感觉很重要了, 有事是在扎带了修补的时候,上火车的时候,,有一次我去火车站买票,我和警察说我就进去一小会儿,买完就回来,可是警察说啥也不让进,后来我三秒钟就搞定了,就是拆啊,警察愣了,可能他没见过吧,哈哈
  强大吧,
扎带了修补的时候,V刹可以松开,碟刹更无须考虑.后一种情况,一年能遇见几次?一直都对快拆轴的质量有疑问,毕竟那么细.唉
快拆轴只承受快拆的横向夹紧力,不承受整车重力,车架是压在花鼓的外架上的。
5# 寂寞如雪8264
  快拆的那个小轴不是用来承受压力的,它是用来固定左右的,不让花鼓左右晃动,并且起到不让花鼓从前叉上掉下来,那根小轴并不承受压力的
上货架的M5螺丝一般能承受150公斤的剪切力,两颗M5螺丝是足够承受货架上物品或一个人的重量了。
快拆轴只承受快拆的横向夹紧力,不承受整车重力,车架是压在花鼓的外架上的。黄冬云 发表于 2011-1-1 11:37 ...

同意
{:4_120:}受教了 !
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |