搜索

登昆仑山需要些什么装备

[复制链接] 查看:6348 | 回复:10
因工作需要,将要在明年4——6月在昆仑山地区开展户外工作,本人从未登过高原,请问各位老驴需要些什么装备啊。
工作区域海拔5000米——6000米,地貌主要是现代冰川、冻土地区、泥火山地区,平均气温1—3摄氏度。工作时需要在冰川地区宿营,工作时间大概一个月。
各位高手帮忙看下,需要些什么装备,准备就开始采购。主要是服装、鞋类、辅助装备、睡袋帐篷、氧气系统。品牌和型号麻烦说说呢,不需要攀登作业的,登珠峰的装备就算了,项目经费还是有限。普通高端的吧,麻烦各位了。
楼主太爽了,有买装备的经费。
太浪费了,我看我们单位的测工去青藏高原干活,穿的是军大衣,棉帽、棉手套、大头鞋(都是羊毛的),这些东西只需鸟衣的一只袖子就足够了。如果还剩钱买些大牌衣服回城里穿。
昆仑山脉
LZ代我向西王母问个好,顺带告诉她明年蟠桃会去不了了。{:5_139:}
现在公司招聘都是这样用人的么?》
可以参考杨同学走羌塘的装备,再根据具体地点和方式做下修改

结果还是没有答案嘛,不是我要奢侈,是组上的安全经费就是买这些的,不买也不能变现给你啊,必须买。。。。。。不买浪费,专款专用,不能用来买其他衣物,搞测绘的不一样,他们有后勤,我们单位也有这类部门。相比之下我们要惨得多,没有后勤,一切靠自己的双手。。。。。测绘只要控制点够就行了,也不是每个地方都要去,修路的测绘倒是比我们苦,但也不至于修到冰川上去吧。顺带问,小杨同学是谁?
经费是多少,都需要买什么,这样具体点大家才方便给你参考。另外,买什么东西也可以到taobao上查。那有专门买户外的频道。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |