搜索

50L以上背包

长线旅行背包选JADE40怎么样呢?

[复制链接] 查看:3810 | 回复:16
我想给女朋友入个包,2个星期-1个多月的长线旅行用,想询问下JADE40这个包怎么样呢?  167  105斤左右  帐篷什么的装备都我来背,所以也没有什么特别重的东西。

如果有什么更好的包也麻烦提供一下哈~    价格在1200以内吧~  谢谢啦~
包还是不错,价格用不了1200吧
按照楼主的需求,JADE40 和小鹰38都是不错的选择,主要是让你朋友背背看,舒适度是第一位的,那个背着舒服选择那个好了!!
{:4_107:}   JADE40  商场里买的话,要1300左右,其他渠道不知!
淘宝上看了下是1000出头,这款包没有假包的吧?
{:4_120:}    这个暂时也不清楚,我们店GG的包卖的还不错的
上次看到淘宝800出全新行货Jade 40。
个人觉得买个Jade 50更好,外观大小两者差不多。
而且多个袋鼠拉袋,容量的也多些。收纳起来也小。
JADE50 和40背负不一样的,今天去三夫店员给我推荐精灵55,可我觉得太丑了。。
Inyo 45 有没有试试?

JADE50 和40背负不一样的,今天去三夫店员给我推荐精灵55,可我觉得太丑了。。李空白 发表于 2011-1-3 21:28 ...

你去看看实物,就知道背负一样了。都是LTS。
https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=323185&highlight=LTS
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |