搜索
冲锋衣裤

昨天刚到手的一件BURTON pro shell AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧

[复制链接] 查看:9314 | 回复:26

元旦刚到手 昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧 昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧 昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧
昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧 内部图昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧 底部收紧昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧 领标
昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧 压胶昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧 昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧
昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧 昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧

照片 010_副本.jpg

昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧 前5条都是riri拉链,后背部2条YKK昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧 昨天刚到手的一件BURTON pro shell  AK系列 应该算是滑雪冲锋衣吧
小卡片照的,你将就看。
{:5_141:}
哈哈,你很幸福~
好衣服
呵呵 老孙家的  我差点也入了 可惜 没有计划滑雪 但PRO SHELL是顶的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |