搜索

其它服饰

谈下入手内衣C2 C3 C4 红辣椒 小洋人感受

[复制链接] 查看:27934 | 回复:65
你该买件R1试试,尤其是R1裤子。
同有C2、C3、C4、红辣椒的路过
这些基本爬山的时候穿,市内穿着感觉49块的迪卡侬抓绒内穿就挺好
R1裤子应该马上到了吧
楼主身材真好,有C杯吧……
我的巴塔内衣方面C3 C4 R1套装都齐了,最喜欢的还是C4吧,感觉,其实C3套个R1就基本满足保暖需求啦。呵呵,外面套个windstoper软壳,一般天气都可以了。
穿3件套难受。我的极限是穿2件。再冷的天,以前在部队零下30度。还穿过黄胶鞋训练一天的

c3起球很可怕....是新款的sammonkey 发表于 2011-1-2 13:19

-------------------------------------------------
无论新款老款都起球!还有千万别碰到冲锋衣的魔术贴,能拽开一撮毛!
{:5_130:}
c3 在大运动量的时候很好用。。。前两天穿R1套了个软壳,在中甸爬了个小山,那个热滴啊,还不敢脱。。。
保暖的话,啥米内衣都是浮云,穿个羽绒就够了。。。

觉得c3c4确实是大运动量的时候才体现出价值,我这样的不爱出汗而且运动量不大的人来说,贴身还是穿R1这样的内层格子绒的好些,毕竟保暖啊。
如果出现大地震或者大洪水这样的自然灾害,觉得还是R1这样的衣服实在,缺衣少食的情况下,少运动少消耗等待救援或者自救的才能活着。
明天就去重庆最冷的地方体验真正的户外生活,真的是户外哦,冷风四面八方吹来的地方,不过还好晚上不用睡帐篷。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |