搜索
50L以上背包

背包达人帮我做个比较:BD新、旧款predator 50及mountainsmith vero55L

[复制链接] 查看:2450 | 回复:9
背包达人帮我做个比较:BD新、旧款predator 50及mountainsmith vero55L
BD 07款predator 50L

Mountainsmith vero55L

BD 06款的predator 50L和BD 07款的predator 50L区别在哪?另和mountainsmith vero 50L比较,哪个更好?

用于登山四川地区。
COOL~~ 如果想吸引女士眼球的话,买第一个~~ BD的,我喜欢

专业方面没发言权,让高人给意见
用MS的好少````   我在AETHER 60 和 VERO 55中选了后者  只觉得ULT不踏实       收到MS后觉得没什么很周到细致人性化的东西    背负就是X型  用的杆只是月芽型的不是压成那些抗形变的类型  

不过包型 长相蛮喜欢  总的感觉还算实实在在
牛~你还在挑啊~~~
我穷况且哪个包也不便宜不想买错呀,背包达人进来指点下吧。
帮你顶顶~~ 我也想听听达人的意见
我只看样子~MS的~
MS性价比不高吧
没有哪个更好的问题,只能说哪个更适合你。

我自己的使用习惯,会选择mountainsmith vero55L,第一眼看到它的时候就很喜欢,差点儿下手,最终因钱没了再做罢。BD这款其实设计也很棒,而且我是BD的粉丝,但这两款相比较下来,在物品的装载、外挂的设计等各方面我喜欢mountainsmith vero55L,对于背负的舒适,我还能还是会选这款BD。

这两款包我认为都是不错的,最主要的是哪款的设计适合你,你更习惯于用哪个包。装备是为你服务的,不是要你去服侍装备的。
BD的没见过
MS的试过背负,还是比较适合我的
另外他的样子以及功能让我爱不释手
MS这款将会是下一个入手的包包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |