搜索

户外经理人

品牌初期生存的挑战!

[复制链接] 查看:23480 | 回复:68
JUST MARK, AND REVIEW IT IN FUTURE.
打酱油来了~加油,楼主生意兴隆~~
哈哈哈........节日快乐........天天快乐天天开心.................都是是个玩,就看如何玩......最重要的是玩的开心
回复 自由之魂 的帖子

赞同哦!我现在从事一个品牌的建立,感觉从品牌的命名和logo的设计,就可以看到很多品牌的未来,根基不稳,大树如何参天而立?怎会经历的起风雨的洗涤?个人见解、请多指教!
回复 GD318 的帖子

这帖子现在给自己看了,呵呵
我是新人,也来说2句,千万不要介意
新品牌除了关键“人”这个因素外,还需要过硬的产品
有了符合的产品,就有客户群,有客户群,就有老顾客,有老顾客,就有口碑,有口碑,就有根基,有根基,就能谈发展。
现在市场渠道为王,产品为基础。
回复 漫步山林之间 的帖子

这个当然同意,可产品是靠人开发的哦,没有人哪里来产品呢。
过硬的产品是品牌长久发展下去的根本,初期的暴利也是一种策略,像骆驼肯定赚足了很多钱,但还是不求发展质量,狼爪也赚了不少钱了,不过宣传攻势上也肯定烧了很多钱,也许开发自己的品牌后期空间更大,毕竟代理别人的总是给别人打工的,质量好不好自己也不好控制
回复 旗明 的帖子

初期的暴利也不是想做就做到的,没有一定的定量,如何能够降低成本?这绝对是个挑战。可定量上去,库存的风险一下子就可能要了你的命。再说市场也不是定价高就接受的,消费者也不傻啊,有那么多对比着呢。
现在自己带队创牌子啦,自己说的自己回顾回顾吧! 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |