搜索

有问必答

弱弱地问:这里有没有老年驴友及版块?

[复制链接] 查看:5656 | 回复:21
1驴币
我是老菜鸟,刚刚报到。弱弱地问:坛里有没有五、六十岁的老年驴友?有没有老年驴友的专题版块?顺便问:2011五月或十月有没有想去梅里阿里转山的驴友(特别是中老年驴友)?
坛里有没有五、六十岁的老年驴友?有没有老年驴友的专题版块?

有.即"父与子"中的我就60几岁了.
好象没有老年驴友的专题版块.但是板块极多,我在"游记攻略"和"有问必答"中投写.

请点(首页中击页数):    https://bbs.8264.com/thread-167128-1-2.html

我已退休,老年驴友也。你说的梅里、阿里,我可能去,但是时间现在不确定。
    谢谢答复。读了您的贴子,油生四个字“佩服!真棒!”。希望您有中老年转山转水的信息动态,请通知我一声。
    您好!谢谢答复!去年我刚退休(还在返聘),可有大把的时间做自己喜爱的活动了,我选择了骑行和户外。
    去年11月我只身从武汉出发沿G107南下广州看亚运,行程1200余公里、历时11天,实现了第一次千里远行户外跨越。
    我在武汉还有个骑友,相约5、6月骑川藏线去拉萨。但梅里雪山、岗仁波齐、独龙江三江并流一直都是我的向往,无奈找不到(适合别人并适合自己的)组织或被检。
谢谢答复。 3# 黄钟
LZ:我就是武汉人。我加你为好友,今后多联系,好吗?{:4_111:}
LZ:能否将你的VID发给我,以便加你为好友。
回复 黄钟 的帖子

弱弱地问:这里有没有老年驴友及版块?     您好!很愿弱弱地问:这里有没有老年驴友及版块? 意加为好友。我是武汉出生,现家居北京。VID是视频吗?我没有,不好意思。如果是VIP的话,可以其它方式给您。
回复 黄钟 的帖子

您的留言看到了。我们是同龄人,加为好友好哦!今后有活动或心得感想可以常交流,说不定还可能一起出游呢。今年您有什么户外活动计划吗?我打算去梅里或阿里转山,现在几乎每天都在徒步爆走锻炼。不过,也可能骑行川藏线去拉萨,我武汉一骑友约我。看哪边的情况准备的好,就选哪边。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |