搜索

骑行求助

新手请教几个自我感觉很常见的问题,(看了不带笑的)

[复制链接] 查看:2784 | 回复:8
1,我看好多车子屁股垫抬比手扶架(用词不够专业但很形象,见谅),我以前骑过一段时间高屁股的车,老感觉骑一会脖子酸,但垫子已经是降到最低处了。所以看着大家都骑那么高的坐垫,你们是怎么保持长时间骑车脖子不算的呢???

2,我骑小垫子的车时间超过1个小时屁屁就会开始有那么点小小的不适了,是我坐垫质量不好还是其他技术方面的问题呢???

3,这个是大家比较头疼的问题了,防盗!我以前一个二手比较破的山地车,人离开时实在找不到合适的地方放,就找了个个人少的小区房到楼栋里最里面的拐角里,用的还是所摩托车的那种大锁,结果回来,还是丢了,那个车虽然不新,但是俺很稀饭,所以很当时感觉灰常悲剧。后来又买了车子,当然不敢买好的,怕招小偷的眼球,现在想买辆好点的能跑远点的,可又苦于安全问题,所以想请假大家下这方面有没有啥好招啊???

在此,一并谢谢前辈鸟!!!
1.骑行中要靠双臂和双脚来支撑,鞍座只是靠的作用,如果把太高,双臂无法支撑车把。同时鞍座的抬高原因是让腿充分舒展,这样才能提高蹬踏力

2.骑行裤

3.玩车的,没几个有车锁的,锁上也没用,一车快拆,想卸下哪个都容易。所以就要车不离身。如果不能确保固定路线无法安全的放车(例如单位保安,或者直接推入房屋内),那就公交或者找烂车伺候把
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
1# 牛小花

坐垫要适当前倾,第一个问题,看图。

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
{:4_111:}顶各位  学习了
第三个问题是个问题啊。。我是学生,每天都得把车子抬到宿舍来,平时还不敢骑着去上课。。
防盗头疼啊
二楼正解,出门骑行,都是车不离身,就算睡觉睁开眼最先看到的也得是车。
也来学学!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |