搜索

驳【猪翅膀】关于“商业行为贴”的观点

[复制链接] 查看:4532 | 回复:34

为什么会和【猪翅膀】发生纠纷呢,其原因还是源自我的8264论坛的架构原理不熟悉,是个失误,因为系统会一段时间自动清除“我的帖子”,减轻服务器负担,而导致我突然找不到自己的帖子,尔后通过热新朋友的解答,我又搜索到了自己的帖子,所以造成了误会(此帖随后的跟帖都是发生误会的过程中产生的,正文主题我是事后更新的)还以为是管理员删除的呢,我对8264管理员致以诚恳的歉意!我知错必改。【猪翅膀】的态度很值得探讨,凡事都是商业都是不和谐都是不好?

我之前发的帖子内容是通过推广美利达天下车友群来增进车友间的交流,增进互动,并没有恶意添加广告,宣传自己,趋向盈利。出发点是好的,本意就是想纯粹的做一个车友交流的平台,此后的一段时间里,随着回帖关注帖子的朋友的增多,帖子回复的页数也一页一页的增加,达到了14页,很说明问题了,说明很受车友们关注。我还是【坚持我的观点】:我要做的不是为了我自己,而是为了能让美利达车友们有一个沟通交流的平台,真心诚意的交流,而不是说为了群而群,把人拉进来就不管了,那也太不厚道了。

商业?你把车友间的交流说的这么不堪?好吧,你是加过一些这样的商业行为贴。好,那我说说我为什么要建立这个车友群,如果说建一个群就能达到商业目的,那么还要什么论坛呢?都建群得了,还不用租用空间,还便捷,人手一QQ,不是吗???我就是想和别人不一样,真诚的和车友进行交流,我就是喜欢这样,我不图什么,我图的就是“天下车友是一家” 用心交流后产生的 美好的感觉!仅此而已,况且,我在群里按广大车友的居住地的不同进行群名的划分,如:北京-小明。随着车友的不断进驻,同城的朋友会比较容易找到彼此。更加深了彼此的交流,这不是很有益吗?猪翅膀,按你的逻辑,啥行为都是商业的,都这么不堪,都这么势力。那我想问你,有没有真情实感在里面?在你的心里?你可以肆无忌惮的随意说笑别人,落井下石等等。我之前在回贴中说不跟你一般见识,但是愈发的觉察到你还穷追不舍了?你这么有瘾?讥笑讽刺对你来说是家常便饭?得,打住,和你再纠缠下去,明显的我的层次也下去了,就此别过!

希望广大8264的朋友前来围观,大伙给评评理,和谐社会要给力

上图是之前帖子的内容,毫无广告盈利之意。明枪易躲,人心难防。不解释。
顶1楼····求给个说法··················
心知肚明吧。相信斑竹的眼睛是雪亮的。为什么只能美利达加入?真正爱车的人,难道还分品牌?还有,群里的商业味道太浓了。
论坛就是大家交流的地方。大家都是有共同的爱好聚到一起的!是大家交流的平台!如真如楼主所说我觉得我会用另一种眼光去看论坛的运作!

顶楼主!!!!!!!!!!!!
楼上的几个,明明帖子还在……
哈哈,笑死了。
这个贴是今年见过的最好的笑话,截图保留先。
心知肚明吧。相信斑竹的眼睛是雪亮的。为什么只能美利达加入?真正爱车的人,难道还分品牌?还有,群里的商业味道太浓了。猪翅膀 发表于 2011-1-4 00:37 [/size ...

朋友你好,我真的很心知肚明,为什么这么说呢?正文里我已经阐述了我的想法,“为什么只有美利达才能加入,爱车的人还分品牌?”这我就不敢苟同了,我的车就是美利达,我不可能美利达捷安特大行崔克等自行车品牌都买一辆,作为有主见的人,我肯定有品牌倾向,我喜欢什么牌子是我自己个人的想法。如果不分品牌那好了,天下大同,和谐社会了。不是吗?群里的商业太浓了?我浓什么了?我尽心尽力的为车友解答,和车友交流。我商业?我谢谢你,群里的朋友有买着买那的,我首先都是尽心帮其解答。帮他们选择淘宝店铺,我自己有什么收益么?没有,谢谢!
如果还在那是当然好了,可是为什么做为帖子的发起人,在管理自己的帖子的时候竟然毫无数据!?空说无凭 有图为证

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |