搜索

新驴困惑~ 请大家推荐个登山包 我177CM 55公斤

[复制链接] 查看:4166 | 回复:10
新驴 想买个登山包 用于 登山 或 穿越  我 我177CM 55公斤 男 我对于几种 牌子的背负 都不了解 试背 也感觉不出来好坏 请大家告诉我什么牌子的哪款 适于 我这体形的 背包 (500-1000元) 最好要耐磨 性价比不错的 谢谢 各位
呵呵,和我一样的身材。我身高171cm,不到55Kg,所以买包的时候比较难挑到合身的。推荐花包的气层,M码的。我背了很合身,就是会贵了点。
我170,58.
我用GG lassen S吗,很合适.
lz.只要问题是腰带和背负不一致的问题.
如果有配的话,建议M背负,S腰带
花包的气层 确实 对我来说 贵了  我想问下 有没有哪种背负 很适合 这种 瘦高的 体形? 还有没有什么经济一点的推荐 超轻的背包会不会 影响包的耐磨质量?
同问,偶173的身高,56KG的体重,请各位推荐个包了,价位么同楼主一样
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
我推荐K2的07款jungle50II,背负是为瘦人开发的,容积应该够用。
和我一样哦,175,56.
刚买了O包,AETHER 60 M号,背着感觉像40L的.就是贵了点,1300.
我也买G。G
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |