搜索

外漂一族尘埃落定,晒我的幸福生活~~~

[复制链接] 查看:2219 | 回复:4
那年我独自踏上开往远方的火车,随着时钟的滴答滴答~~~我带着无限的憧憬来到了这个我无限向往的城市,然后现实残酷的剥夺了我的梦想!在物价飞涨的年代,每天我都为了明天还能买得起菜和肉而挣扎着!直到后来我嫁给了现在的丈夫,从此我的幸福花朵开始发芽~~~
     老公不是超级帅哥,但是对我和宝宝非常关爱、呵护之至!对此我要对姐们说,帅的不一定好,不帅的不一定就不好!呼呼~~~有点装深沉了!周末收拾房间,顺便拍了几张家里的最爱,在这里和大家分享下!

老公的最爱!黑影直升机~~~

老公最酷的装备!暴力摩托,他天天玩这游戏~~~

我的最爱,索菲娅新款马丁靴!听广东朋友说男朋友送女孩子鞋子不吉利,不知道真的假的,这双鞋是我和老公看电影逛街时她帮我买的,这样算吗?

我最爱的生日礼物!

我们的最爱!幸福的一家~~~

我和老公亲手培养的花朵~~~

儿子的最爱!闪电麦昆

儿子最爱的生日礼物!一个存钱罐~~~小家伙总是把用不完的钱存到里面,呵呵,长大以后一定是一个像老公一样会持家的男人~

儿子第一次幼儿园的设计作品!用两个纸杯做的

晒儿子pp,可爱吧,O(∩_∩)O哈哈~~~~
O(∩_∩)O哈哈~  温馨幸福 \(^o^)/~
O(∩_∩)O哈哈~  温馨幸福 \(^o^)/~DiscoverChina 发表于 2011-1-4 15:18

呵呵,见笑了
送鞋子的意头不是很好 不过那是传言
知足常乐!{:5_139:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |