搜索

骑行求助

关键字:7月底,单车进藏,川藏南线,邀约.

[复制链接] 查看:3551 | 回复:8
本人pangpang.   
现在西安,   
大三学生,   
7月20号放假,   
计划21日开始起程从西安骑到成都,   
一路无雨或其他紧急情况的话,   
大概27号到成都,   
28号参加8264学生户外版块在成都的活动,   
然后30日正式走川藏南线,   
留一天时间做缓冲.   

本人在去年这个时候之前便在打算走川藏南线了,   
去年的暑假计划是西安---成都----宜宾.1300km.   
之后经常在自行车旅行网上逛,   
深受别人的帖子的引诱,   
并且收集了很多资料,   
准备充分.   
包括思想上,家人已经批准了的.嘎嘎.   
体力上,这个我是有信心的,天天都在进行爬山联系,一有时间就走长路;   
装备上,我是学生,当时也就是一个无产阶级的观念来购置我的装备了,因为有过长途经历,所有各方面都差不过了   

有愿意同行的朋友请加我口口:412069074   

让我们携手并肩走向西藏,   
一起走过那段必将困难重重的岁月,   
一起走过属于我们心中的千山万水
这就是我.

这是我的口头禅:
没有激情与冲动的青春就不叫青春.
我的拨棵。
欢迎大家有空来看看:https://wenhongpangzi.blog.163.com/
顶你!
顶你!
楼上的哥们光顶不行呀.
得想想是不是~~~一块~~~?
这是关键啊!
为什么骑车会骑得PP痛?
pp疼买个硅胶坐垫
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |