搜索

华东

有关风雪,有关风月……天台苍山穿越记—更新完

[复制链接] 查看:23898 | 回复:101
{:5_162:}
{:5_137:}
二锅头狂K老赵
呵呵。不错啊。期待下文。。。。
{:5_146:}KO{:5_159:}
感谢风、徒步、克拉、二锅头及宁波群里几位哥们儿的支持!!!{:4_110:}
         走出山谷,到达公路,稍歇片刻,风的朋友就开车上来,为我们送鸡过来,从车后备箱里拎出一麻袋,装着两只大公鸡(山下买鸡未遂,风是天台人,便叫当地的朋友帮了一把),哈哈,晚上可以升火煮鸡了,有点小鸡冻!!
        然而,旅行不是这样发生的,生活也不是这样发生……

有关风雪,有关风月……天台苍山穿越记—更新完

现在都流行玩穿越了.

山顶风大,傍晚将至,气温骤降,由于下午山谷穿越出了一身的汗,放下背包只歇一会儿,便浑身发冷。与那位向导大叔到了别,就朝着西边晚霞的方向继续前行,走啊、走啊、走啊…… 直到夜幕降临,一片漆黑,我们还没找到去九龙寺的路,此时北风凛冽、寒气逼人,山顶的风车随风旋转,发出瑟瑟冷酷的声音……

到了一个四岔路口停了下来,风让我们在此等候,他前去探路。我们10人背靠着道路边的斜坡,有的人拿出巧克力分与大家,有的人低着头沉默不语,有的人攀谈着什么……。呼呼的风,漆黑的夜,看不到任何路人与灯火,我们就这样等着、等着,感觉风去了好久、好久……

此时的我,深吸这寒气,抖动着身体,好怀念坐在烤炉旁暖手的情景,谁要是给我一碗热粥喝,我就叫他妈……唉,一把年纪了还这么天真,这是荒郊野岭,哪来的这些东西啊。此时的风或许在数里之外,漆黑的夜里行走着、望着,为我们追寻光明。我们,还有这么多人在一起,而他呢?一个人……  奔走、彷徨……

这一段路,我们没拍照片,那时,没谁有那样的闲情逸致,至少我没有……

{:4_129:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |