搜索

户外经理人

写给开户外店的驴子(未完)作者:战战兢兢

[复制链接] 查看:104229 | 回复:240
引导是主要的
什么叫“玩户外”?我感觉楼主的消费群没怎么定好,老把眼光盯住野外探险的。忘记一种更重要的户外生活方式——户外休闲。当所有人都去抢蛋糕的时候你吃饼嘛,虽然口味不怎么地,但是对身体生存发福都没什么问题。
顶一个^_^
说白了,这个市场还没有足够的大,这个户外进来的人有点多。
1.市场不规范,为什么,竞争不规范
2.中国是服装大国,但不是品牌大国,更不是户外大国
3.早期开店的首先都是玩过户外的,爱好者,造成了折扣的风气
4.懒的分析了,真TMD的累了
原帖由 商巴汤 于 2007-6-23 22:20 发表    肺腑之言啊,感觉都是掏心窝子的话,血丝都带出来了.   不过,说句掏心窝子的话,就您这个性,还是专心做领队吧!!  ...

挺精辟,商人是要和气生财的,不顺耳不中听也要落个好态度
促销是一种手段,不能长期使用啊.虽然我们驴子都爱促销!
中国户外市场还不成熟,还属于初级发展阶段.还需要一段时间!在说中国目前基本上都是以中底端市场为主导. 可问在这种情况下有谁能真正的保证市场统一.
不错的呀,呵呵,啥时候写完哦?

------------------------------------------------------------------
我的签名档:

一群爱玩会玩的孩子正在喜玛拉雅,还等什么,一起来玩吧。www.himas.com.cn
:D
打折,打折,你有没有胆子问下顾客:产品可以打折,但你的生命可以打折吗?!

j经典!
新店不打折基本是不可能,因为别人不认识你。我不相信有比折扣更有吸引力的。曾听一位做户外的朋友说,朋友就只值50块。因为他的一位朋友因为别的商家便宜了50块就去别的店买了。这朋友在三夫工作。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |