搜索

户外美食

寝室自制夜宵(45楼小小更新)

[复制链接] 查看:12449 | 回复:58
晚上上网聊天突然聊到红烧肉,肚内馋虫瞬间爆发。四处搜索只找到一包大白兔奶糖(过年登山买了没带去的),半斤绿豆,还有我从家里带来的腊肠。
此时已经十点半多了,怎么办?
突然,寝室兄弟建议下楼买点面在加点东西搞了吃。
这个注意立刻得到我的响应,此时10:45,距寝室关门还有一刻钟
等他回来却很沮丧的告诉我只买到了龙须面,黄瓜没得卖了……
我咬咬牙,只有面和腊肠也照搞!
一个腊肠汤面+腊肠炒面+绿豆汤的夜宵搭配在我的脑海中萌现……

首先出场的是俺吃饭的家伙:牛哥那里收的MSR POCKET ROCKET 和 火枫103,外加一个高山

没了啊
晕死,我这里网速好慢,想占个坑都不行,沙发被抢了……
大家稍等一下啊,等我发完帖子再说哈
接下来先搞腊肠

寝室兄弟刚切好,对着相机摆POSE

腊肠写真

本人亲自下厨开搞
嘿嘿。一不小心弄了个沙发
为了拍照方便,厨师换人,本人开始专职摄影

调节火力

来一张没加闪光灯的,顺便秀一下火箭,嘿嘿

快要完工了
煮面的工作交给电火锅了

绿豆汤也开搞了

继续等待绿豆汤的出炉

水开始沸腾了
腊肠汤面终结版(操之过急,拍照的时候汤舀少了,卖像不是太好)

腊肠炒面终结版(因为是本人亲自下厨,烹饪期间木得人拍照……)

绿豆汤终结版(虽然没得冰块,但是以武汉现在这个天气放凉以后吃着也是很爽的,我现在就在一边喝绿豆汤一边占坑发帖,哈哈)

最后,夜宵结束!
这还条件艰苦啊,想当年我们就一个电火锅,吃火锅可以长达十小时之久,HOHO
怀念哦
呵呵,前几个学期我们也是狂吃火锅呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |