搜索

冲锋衣裤

mountain hardwwar一款女式冲锋衣的求助

[复制链接] 查看:2871 | 回复:7
最近老婆要买件轻型冲锋衣
看中了Mountain Hardware EPIC JACKET
用的是Conduit Silk防水透气层
由于所在地没这个牌子,就到陶宝上看,有几家在卖,价格都在800左右。产地越南
问了几个卖家都说是真品。我特别强调问不要所谓的原单。必须要专柜产,都回答说是真品。
我想请问下,这个型号衣服有假货或所谓的原单吗?
还有就是请看下图,两个卖家分别传了实物图给我看,但是有个细节不一样,一张图片上Conduit标志边上没有小的TM二字,一张上有。我也不知道该怎么区分了,衣服款式什么的都一样。

这可真难区别.现在所谓的原单的和尾单的东西太多.
国内几个MHW的正规经销商是可以邮购的,比如三夫。
国内的MHW,甚至于国外的MHW真货与跟单都很难分别真假的呵呵~~而国外同时也存在同时销售有微问题货品的问题,普通消费者确实很难分别.

另外,想说一句,这件衣服就算是正品专柜800元,我个人也觉得不值,毫无疑问的绝对不值得选择.
原帖由 新沙人家阿伟 于 2007-6-24 23:46 发表 国内的MHW,甚至于国外的MHW真货与跟单都很难分别真假的呵呵~~而国外同时也存在同时销售有微问题货品的问题,普通消费者确实很难分别.另外,想说一句,这件 ...

差不多价位的,请啊伟推荐个值得选择的?
关注此帖
Conduit silk属于防泼水性能的物质

户外展MHW的资料我好好研究了下上面这么写的。。。。

conduit silk.JPG

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |