搜索

冲锋衣裤

想花一千五百银子买件冲锋衣,敬请前辈们指教!

[复制链接] 查看:7778 | 回复:44
呵呵,KAILAS在国内一直主导搞轻量化
1500可以买montbell的gore tex-xcr冲锋衣了。
原帖由 秀 于 2007-6-30 18:49 发表 ....1500 你可以买 MHW何必买那些杂牌呢???要穿好东西才体现你1500的价值!  ...

最近也在关注这个, MHW假货多不多,这个价格带抓绒吗?与不莱亚克相比哪一个更好?请高手指教~~
越看越花眼啊。
原帖由 申城路由 于 2007-6-29 16:31 发表 Marmot是我曾经的最爱,我头像里的那件橙黄色冲锋衣还是marmot的那但是现在的款式越做越难看了。。。。。。  ...

深有感触

现在Marmot和MHW的Hardshell平时根本穿不出去,难看死了,国外的SD的衣服样子还好点
打算购进 Lowe Alpine Ice Light Jacket,Gore-Tex XCR冲锋衣
适合登山、攀冰等活动的冲锋衣,三层GORE-TEX XCR面料,100%防水、防风、透气,特别为阿尔卑斯登山者设计,手臂伸展自如,轻便耐磨

配带头盔时可调整帽子后面及帽边的松紧,帽檐前端有软边支撑,不遮挡视线

竖起的领口边缘有绒面内衬,使紧贴面部的部分柔软舒适

腋下连袖的剪裁使手臂的伸展幅度增大

肩部无接缝,提高防水性和耐磨性

上臂处的防水拉链开口,可提高透气性

胸前有两个竖直的上衣兜,即使背着背包也方便取胜兜中的物品

袖子上部有个兜,里面有网眼袋

所有拉链均采用窄条防水拉链

前襟的防水拉链内侧有防风帘,下端设计有半圆形加固衬底,拉链反复使用也不容易损坏

袖口窄型魔术贴可随意收紧袖口

下摆底边的收紧扣可单手收紧,松开

服装剪裁更贴合人体曲线,前襟短后片长,更便于攀登、行走
LS准备在淘宝买么?
victorinox的冲锋衣怎么样啊 我同学有从国外带回来的
国内的不知道怎么样?
就整件沃德吧,两层半ceplex面料,原价才1388。指标和东丽差不多,这种德国货,质量稳定售后有保障。少麻烦,网上风险太多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |