搜索

冲锋衣裤

想花一千五百银子买件冲锋衣,敬请前辈们指教!

[复制链接] 查看:7779 | 回复:44
最近刚升级完背包防潮垫,还diy了个地席,想想接下来该换件冲锋衣了,我现在用的还是两年前买的一件150银子的迪卡侬,平时当雨衣穿穿还行,出去穿的是在难受,但小驴我对冲锋衣实在没概念,还是平时学习不够,麻烦各位前辈给推荐一件,最近富余银子不多,想花一千五左右,另外听前辈们说沃德的抓绒不错,准备买一件配套使用,好像大家都说冲锋衣两件套不如单件的好,各位费心了!
如果能推荐个少花银子多得实惠的地方就再感谢不过了。小驴在天津,有机会请各位前辈大酒!
1500已经可以买到很出色性能的HARDSHELL了, 可以去 陶 宝 上查询一些有信用的倒腾国外私货的卖家;

并不是说2件套没有单件好,只是很多人觉得2件套的衣服上零碎太多影响重量和性能, 不够专业, 还不如单件配套来的干脆,
1500,买个好东西
LZ自问下

去的地方需要用1500块的冲锋衣吗?
本人想去四姑娘山,也想买个冲锋衣,不知道怎么选!大家具体告诉我下牌子价格就行啦~!
1500买件国际品牌的东西,未必比得上国内品牌的1000以下的冲锋衣.
国内品牌没有什么好货
买国外的啊
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
谢谢各位前辈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |