搜索

[寻找太阳]太阳眼里"车的世界"....回顾日记(2)

[复制链接] 查看:9911 | 回复:25
赛车运动是一种极度危险的运动,也是一种给人在视觉上有很大冲击的运动!我也是在不知不觉的情况下爱上了这种运动,这很有可能和我经常和车打交道有关系吧!        爱它我想不需要任何理由,只要车在我的手里.我每天想到的就是怎么样才可以改变我车的各种性能和它的舒适性.曾经有人问过我,谁你是老婆.我想都没有想的就指着我的车,说它就是......呵呵,没有想到那时的一句玩笑,我到现在都还没有结婚!这也许就是我的选择得到了结果吧!
        差不多已经是快一年了,没有接触比赛.好象自己的赛车执照都已经快成为了摆设.北京的生活和工作基本上都在一个非常平稳的环境里慢慢的消磨着我的时光.六月北京的天气格外的好,同时在北京有了好几场比赛也在同步进行着.平常没有事的时间里,我总是在周四到"越野联盟"的总部去参加宫老师他们的俱乐部会员聚会.老师是一个很平易近人的长者,当然了也有突然想起发点童心的时候.连续两周都有比赛"越野的场地赛""全国拉力锦标赛北京站""A1场地赛",由于自己的时间问题,只得参加和观看了拉力赛.

看着题目 我还以为你老人家要开始写文了     

还是少点哦    懒啊你

此贴已被推荐到图库  https://www.8264.com/pic_list/
原帖由 天边无夕阳 于 2007-6-26 17:22 发表
看着题目 我还以为你老人家要开始写文了     
还是少点哦    懒啊你
晕 老大啊!我今天才回来就忙着修改照片咯!
一天的时间都在修改片片上了咯!!!现在都还没有完......

比赛进行中....继续继续

照片 012.jpg

照片 013.jpg

照片 014.jpg

照片 016.jpg

照片 020.jpg

照片 021.jpg

看车,试车,到听车而可以评价车。这不是一个人用时间可以换取的经验,而是一个人已经把自己和车完全的熔融到了一个世界里。他既是车,车又是他。这是一种境界...............

照片 019.jpg

照片 022.jpg

照片 023.jpg

照片 024.jpg

照片 042.jpg

照片 037.jpg

照片 056.jpg

照片 057.jpg

完了吗!还没有过瘾啊!
慢慢上的说,呵呵
给我上茶....

人物上场了

照片 072.jpg

照片 059.jpg

照片 079.jpg

照片 090.jpg

不错哦
不赖啊,常规活动吧
原帖由 飞象 于 2007-6-27 23:27 发表 不赖啊,常规活动吧

呵呵 个人的常规活动。
:lol :lol

照片 063.jpg

照片 064.jpg

照片 062.jpg

照片 070.jpg

照片 075.jpg

照片 076.jpg

照片 067.jpg

好玩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |