搜索

我快疯了,不知道该选那款包!`

[复制链接] 查看:2830 | 回复:13
我是个新驴,最近想进一款中档次的背包,最后集中在两款:k2的仿o包的K2 SUMMIT-07款Jungle50II登山包 Vaude 沃德 Asymmetric 50 14990 两款的价格都差不多,请大家帮我决定下~~
建议如果当地有这两款包卖都去试背一下,有条件装载点重量,适合自己才是最好的:)
楼主说说自己的用途,我们才好帮助你挑选。我自己用07款jungle60II,比较满意。
根据自己平常出行的线路和环境(是否长距离穿越、露营,出行的负重量、包体外挂是否符合需要、体型等)去挑选适合自己的包包
沃得
我主要是中短距离的徒步和登山,本个子不高.165,不知道那款适合我~
我知道07款JUNGLE50的腰带肩带为缩小尺寸的,比较适合你的身高,沃德的设计来自德国,如果有针对亚洲人的背负,应该也可以。但我买K2的原因是国产品牌的附加值小,买过来比较划算。
不建议购买Vaude Asymmetric 50,它是软背负,承重能力有限,40L一下还好,但当50L时背起来会很难受,要是选择Vaude还是选择Astra或者Accept吧。
关键还是要试背一下才能确定
几个新朋友用k2的背包 , 感觉还可以 , 尝试一下找老驴用他们的会员卡给你一个折扣价格吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |