搜索
其它

[公告]成交的公益义卖/捐款者将有机会获得新保适防风打火机(更新到 08月16日)

[复制链接] 查看:7143 | 回复:39
  从近日起,凡是符合以下两者之一,均可获得新保适防风打火机1个,数量共50个,每人只限1次获奖机会,赠完为止。

1、公益义卖成交的义卖者(成交金额无限制)。
  2、向公益基金指定帐号捐赠现金50元以上者。

特别鸣谢礼品提供者:老船

请公益义卖成交的义卖者将联系方式用论坛消息发给我,谢谢!

获奖名单详见8264义卖成交/捐款汇总(按照汇款时间排名)

01、雪牦牛(自愿放弃领奖)
  02、地质队员
  03、笨鸟非非
  04、猫女(邮寄)
       05、老船(自愿放弃领奖)
       06、烟波垂柳(邮寄)
       07、海拉尔(自愿放弃领奖)
       08、m55m                          
       09、十八少(邮寄)                                                                                                            
       10、逗人爱                    
       11、musketeer2570(邮寄)                                 
       12、黄汉超(自愿放弃领奖)           
       13、北京刘先生(自愿放弃领奖)
       14、微疯(自愿放弃领奖)
       15、愤怒的毛驴(自愿放弃领奖)
       16、风柔(自愿放弃领奖)
       17、飞象(邮寄)
       18、angelpig(邮寄)
       19、胡先生(邮寄)
       20、淇水之鹰(邮寄)
       21、静夜茶香
    22嫵嫒(自愿放弃领奖)
       23、ncflysnow(邮寄)
    24、南鹏
       25、花旗
    26、匿名捐款者
    27、午夜蓝山(邮寄)
       28、飞雪连天(邮寄)
    29、邹凯(自愿放弃领奖)
       30、程占群(自愿放弃领奖)
       31、盛发强(自愿放弃领奖)

32、何润辉
       33、川腾(自愿放弃领奖)
       34、sunglass
       35、魏庆华
       36、李光华
       37、PROTW
       38、voom
       39、笑笑
       40、万勇
       41、mackay77(自愿放弃领奖)
       42、匿名者(自愿放弃领奖)
       43、晨兢夕厉
       44、雪岭岩羊
       45、皮夹克
       46、ozark刘经理(自愿放弃领奖)
       47、某先生(自愿放弃领奖)
       48、海哥(自愿放弃领奖)
       49、cssmoke
       50、远山威严
       51、suitableqq
       52、桃园三结义
       53、Sophie_ma
       54、ouran
       55、月熹
       56、斑点玉
       57、木菲子
       58、歪歪猫
原帖由 飘尘 于 2007-6-26 16:34 发表   从近日起,凡是符合以下两者之一,均可获得新保适防风打火机1个,数量共50个,赠完为止。  1、公益义卖成交的义卖者(成交金额无限制)。  2、向公益基金帐 ...

别这么客气, 一些单位推广用的小礼品而已, 不是我本人的.
谢谢 大哥

努力努力找找家里闲置的东西出来卖
争取把49个都拿到手!

大家一起努力
我相信8264公益板会腾飞的!
人人一点爱心 一切都会美好
原帖由 雪牦牛 于 2007-6-26 17:00 发表 谢谢 大哥 努力努力找找家里闲置的东西出来卖争取把49个都拿到手! 大家一起努力我相信8264公益板会腾飞的!人人一点爱心 一切都会 ...

不积跬步无以至千里
刚看明白,是赠品,我还以为是捐50送一个呢
原帖由 花旗 于 2007-6-27 12:19 发表 刚看明白,是赠品,我还以为是捐50送一个呢

您老还是没看明白, 直接捐50也可以送呀!

哈哈哈
那俺就不客气了
去墨脱正好没火机呢
嘻嘻
原帖由 烟波垂柳 于 2007-6-29 22:09 发表 哈哈哈那俺就不客气了去墨脱正好没火机呢嘻嘻

恐怖的地方, 但能把自己点燃
嘿嘿
向往很久的地方了
原帖由 烟波垂柳 于 2007-6-30 19:22 发表 嘿嘿向往很久的地方了

那里的蚂蝗向往我的血液很久了,不给他们机会!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |