搜索

其它

倡议: 8264网友为患白血病的乐乐小友尽绵薄之力

[复制链接] 查看:25223 | 回复:131
支持! 同时想了解一下,这个家庭还有其他求助途径吗?比方说当地的社区?
乐乐今天刚从医院回来,上午做了个血常规,并把PICC的膜换了一下 !
从皮特的短信里,我知道了乐乐的事。感谢皮特给我传递这一信息。
因此我来到8264公益版,看到这里已经有许多朋友,大家在做一件看似平凡却让人感动的事。
大家捧着一颗友爱的心,献给一个素不相识或许也是毫不相干的人......这是什么?这是同情之心,这是友爱之心,这是社会的责任心,这是热爱自然、热爱生活、关爱社会高尚道德情操的体现。他们代表着我们中华民族的传统美德,在他们的心里有一个高尚无私的名词,那就是——爱。他向人民、向社会传递着一种健康向上的精神,这种精神会把社会推向美好。单凭这一点,我们就可以说这些可爱的年轻人,会成为我们民族发展昌盛的栋梁。有了大家,我们的社会就不乏希望,我们的户外也不乏健康发展的希望!!
所以,在这里,我要向大家致以一个老户外人的崇高敬意!!
原帖由 桑温特老程 于 2007-7-2 14:49 发表 从皮特的短信里,我知道了乐乐的事。感谢皮特给我传递这一信息。因此我来到8264公益版,看到这里已经有许多朋友,大家在做一件看似平凡却让人感动的事。大家捧着一颗 ...

哈哈, 程大哥也来了.

可惜, 您说的"可爱年轻人"里面肯定不包括我, 俺都快四十了, 岁月蹉跎呀!

很感谢您的话 !!!
原帖由 桑温特老程 于 2007-7-2 14:49 发表 从皮特的短信里,我知道了乐乐的事。感谢皮特给我传递这一信息。因此我来到8264公益版,看到这里已经有许多朋友,大家在做一件看似平凡却让人感动的事。大家捧着一颗 ...

欢迎程总的到来。
支持!支持!
目前一切都好,昨天去医院做了个常规检查,白细胞3400,血小板9万,血色素7.7克,血色素低了点.乐乐现在在做作业!
支持
一定可以的
继续顶啊!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |