搜索

其它

倡议: 8264网友为患白血病的乐乐小友尽绵薄之力

[复制链接] 查看:25202 | 回复:131
我捐的东西:
说明:1生日时候老公送的手工天使熊,很漂亮的.50元
     2.粉晶手链   20元
     3.专柜伊泰莲娜手链  50元
     4.藏族毛衣挂链  30元  (还有一对配套的耳环)
     5.雅芳赠送的全新丝巾皮带两用表    30元

我想捐点义卖的东西,不过不知道应该怎么弄啊,我QQ124435444,请跟我联系吧.
原帖由 wanwanraoer 于 2007-7-4 15:56 发表 我想捐点义卖的东西,不过不知道应该怎么弄啊,我QQ124435444,请跟我联系吧.  ...

你好呀朋友, 发个类似下面这样的帖子就可以了, 谢谢!

https://bbs.8264.com/thread-64469-1-1.html
我代表桑温特拍卖2条BUFF台风系列头巾(已经另贴发布),我们还想送给乐乐小朋友一条BUFF头巾,在化疗期间可以戴。
目前 8264 元已凑到, 过几天后会汇到小乐乐帐号.

因为8264 之后善款使用方向尚在群众集体投票表决中, 希望拍卖款或捐款全额为乐乐使用的朋友请在拍卖栏目或汇款中注明"乐乐专向".

相关表决将在本月11号结束, 请大家关注:

https://bbs.8264.com/thread-64598-1-1.html

没有什么装备可以拍卖,准备明天直接汇款到以下地址,捐资100元.
中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧
原帖由 飞雪连天 于 2007-7-7 22:06 发表 没有什么装备可以拍卖,准备明天直接汇款到以下地址,捐资100元.中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)帐号:6222 0203 0200 2685873开户人 ...

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请向飘尘注明乐乐专向捐助.

原帖由 老船 于 2007-7-7 22:13 发表 感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

不知道如何向飘尘汇报?
明天汇款后就向飘尘汇报一下~~~

看到可爱的小姑娘那么天真无邪的笑容,心里......
楼上, 给他发站内私信就可以!
谢谢老船!明天马上去办!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |