搜索
公益义拍结束

(乐乐专向)代拍物品5,(受北京程占群先生个人委托代理拍卖PIERO50L登山大包一个, 女款)

[复制链接] 查看:8633 | 回复:38
品名:PIERO50L 登山/户外大背包(女款)

有赠品呀: 尼龙绸杂物带四个(一套), 每个30-45CM每个, 分四个颜色.被这个包您可以告别塑料袋了,顺便为环保做点贡献.

规格型号:REVEL, 大型(50升)
适用范围:户外, 登山, 徒步旅行,
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明: 无
是否真品:是
入手来源及时间:原创

市场参考价: 769
含或不含运资转让价:起拍价 0 包邮
加价幅度: 10元以上

拍卖截止日期: 7月 8 号晚10点
购物者将款直接汇到“公益义卖”的指定帐户
货品所在地:北京
联系方式:论坛跟帖出价+ 私信告知发货地址, 电话,姓名
转让原因:
为乐乐筹款
物品介绍:

适用身高:150cm-160cm
成分:尼龙,涤纶,codura500D

PIERO背包的技术特征

1.三点凸起附着式背负支垫。稳定并有利于通风。
2.优质高强度开槽铝条,根据身体曲线造型定位。
3.可更换尺码的双层立体工艺腰带。
4.背垫内装有肩袋伸缩调整系统。
5.背负系统上方设计有仰视头凹。
6.可调式肩带受力支点。
7.内向收紧腰部调节。
8.正面侧面网纱附袋。
9.正侧面的容积收缩设计。
10.轨道滑动式胸带调节。
11.分仓结构式可增容主袋。
12.可拆卸式防雨罩。
13.顶部、侧面、背面多挂点外挂设计。

好东西呀, 自虐的户外女士必须关注!!!

谢程先生支持 !!!

呵呵,等!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!
据说技术上是顶级的, 想开眼呀!
顶极啊~~我顶!!

东东太大 不便于随身携带
我还是去拍戒指吧
确实建议大家关注这个东西.

刚才考虑了半天,就是要不要监守自盗,自己给拍下来(只是帮着相关人员代理发发帖子嘛,当然有权力参加竞拍喽),后来想了想还是把机会让给大家吧......好东西呀!!!
原帖由 老船 于 2007-6-28 17:01 发表 确实建议大家关注这个东西.刚才考虑了半天,就是要不要监守自盗,自己给拍下来(只是帮着相关人员代理发发帖子嘛,当然有权力参加竞拍喽),后来想了想还是把机会让给大家吧 ...

你光说 不发图片
掉胃口啊!
原帖由 雪牦牛 于 2007-6-28 17:03 发表 你光说 不发图片掉胃口啊!

程大哥正在整理呢,除了图片,还有些技术细节的介绍,没那么快,急啥!?
这也有占的??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |