搜索
其它

@@@@@@@@@@ 紧急求助(手巧的女士请进), 想为小乐乐帮忙又手头紧的朋友也请进!!!

[复制链接] 查看:4926 | 回复:11
昨天倒腾东西发现珠子一大堆, 各种材质都有, 很想穿成手钏, 然后以 50 元一串的价格拍出, 为小乐乐筹款.

但自己手实在太笨拙, 也买不到有弹性的线绳, 有哪位手巧的女士或能干细活, 并知道针头线脑在哪里卖的男士敬请帮助一下, 需要您做以下工作:

1/ 找到与珠子内孔径相匹配, 且有弹性的粗细线绳,
2/ 将这些珠子以一定的组合形式穿起来, 大小适合一般人佩带就好, 越美观越好.
3/ 将穿好的手钏拍照, 并以咱俩的名义联合发救助乐乐拍卖帖(这些东西不贵, 就一口价 50 一串吧), 拍卖帖书写可参照已有的标准格式
4/ 负责跟踪成交情况
5/ 负责将手钏妥善邮寄到买家手中

下面有珠子照片一张(不只这些数量), 设计方面有以下网页可供您参考:

https://bbs.artron.net/viewthread.php?tid=737953&highlight=%CA%D6%EE%CB
https://bbs.artron.net/search.php?searchid=213&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

可以帮忙的朋友请速跟帖, 并将您的收货地址, 联系人信息 私信 发到我邮箱, 东西会尽快寄出.

有比较多的类似珠子的朋友可以一并捐献出来呀, 数量太少就算了,邮寄起来比较麻烦.

非常感谢您对乐乐的帮助!

爱 心 活动支持.
贡献一下.
可先将与珠子内孔径相匹配的粗细线绳一端用502固定好后
再行穿珠子组合.
下一步就是审美组合了.
楼主可小试一下.
您看我算 手巧 的么?
原帖由 3379 于 2007-6-29 08:52 发表 爱 心 活动支持.贡献一下.可先将与珠子内孔径相匹配的粗细线绳一端用502固定好后再行穿珠子组合.下一步就是审美组合了.楼主可小试一下.  ...

感谢,不过您这操作对我来说实在太复杂了, 我宁可写一篇30页 PPT的报告, 呵呵, 不过还是要感谢!
老船提供的那页样品设计比较呆板.不够吸引人.
自己也常把买来的那些手串项链重新排列组合,不过一些打结的工序不过关.一般是想好了款式找店家穿.
原帖由 微疯 于 2007-6-29 08:58 发表 您看我算 手巧 的么?

成, 就你了,三楼楼长! 东西随后寄出!

谢了!
原帖由 暗夜私奔 于 2007-6-29 09:04 发表 老船提供的那页样品设计比较呆板.不够吸引人.自己也常把买来的那些手串项链重新排列组合,不过一些打结的工序不过关.一般是想好了款式找店家穿.  ...

我说这东西是细致活吧, 很多同志不相信
原帖由 暗夜私奔 于 2007-6-29 09:04 发表 老船提供的那页样品设计比较呆板.不够吸引人.自己也常把买来的那些手串项链重新排列组合,不过一些打结的工序不过关.一般是想好了款式找店家穿.  ...

好主意.学习了.
加进一些自己的元素,你 会觉得更喜欢的.
呵呵,不过,最喜欢的那几串还是那些设计最最简单的.
可能真正吸引人的石头如果修饰太多反而会破坏美感.

歪楼啦~~~~~~~~
言归正传,等着楼主和设计师的最新产品出炉,
原帖由 老船 于 2007-6-29 09:04 发表 成, 就你了,三楼楼长! 东西随后寄出!谢了!

收到! 院长!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |