搜索

求玩南京的攻略

[复制链接] 查看:7832 | 回复:21
1.要去南京,在南京东站下,住哪比较方便撒?
2.计划在南京玩几天,可以制定点啥方案给我不?包括吃的,哈哈
我想玩的地方:
玄武湖(还有可以看全景的地方吗,高处),中山陵,夫子庙,南京大学,南京大屠杀的纪念馆(我期待很久了),还有那个古城墙,其他还有什么应该去的吗!!我实在不知道了!!但是南京看上去很不错,考虑嫁过去!!
还有那个闹市区在哪,哪些店可以去看看的,小饰品之类比较有意思的女生用的,哈哈~
3.南京有啥可以买来送人的,除了板鸭以外的!我要送我学长,哈哈~
MM嫁我如何,我天天带你玩,中国范围的都可以
色急的玩笑

我推荐你两个地方一定要去:中山陵、六朝的南唐墓

后者我也没去过,但是我想即使破败,也是有文化底蕴的东西

至于中山陵,不去太可惜了,虽然是人为的东西,但是你会体会到我们这个汉族国家是有这样一位伟人(他生前没什么影响力,是个悲情英雄,夸古逐日式的人物)
ls的,你推荐的南唐墓破败的已经看不出一点历史底蕴了
去办一张中山风景区的年票再慢慢玩
大屠杀纪念馆好像在闭馆改建
额~
闹市区在新街口 还有湖南路那些店也可以去看看 至于买小饰品 去夫子庙 那里还可以吃小吃 看秦淮河夜景

建议住青年旅社 位于夫子庙东门门口 在秦淮河边 楼主先网上确认+预定
玄武湖你站在紫金山顶就能看见全景了,甚至是南京城区。夫子庙去看看吧,东西便宜至少。

你既然要去南京大屠杀纪念观的,还可以去去雨花台烈士陵园。雨花石可以买来送人~

闹事区就是新借口湖南路咯,小饰品可以去新街口的莱迪啦,好好砍价。。。好好砍。。。

盐水轧买桂花鸭哦~~你自己先吃点新鲜的~因为真空包装的好象没新鲜的好吃~
就这样。
买云锦吧
我在南京长大,虽然离开南京市10多年了,可还是记得小时候站在九华山上看风景的情景.九华山和古代城墙相连.站在古城墙上,前是美丽的玄武湖,右是遥望紫金山,后世是南唐的宫殿(现在是南京的一个政府办公地).左是鸡鸣寺.不过那是十多年前的事情.LZ可以去看看,希望原来的美景还在.
另,夏天南京是非常热的,LZ做好防暑工作.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |