搜索
户外经理人

圣洁珠峰顶上的污点——从一幅奇怪的照片看商业登山赞助的诚信问题

[复制链接] 查看:16786 | 回复:53
不仅仅是诚信的的问题........
这样会损害三方的利益.
好广告让烂产品死得更快。
这样的问题说什么好呢?
我们年年说,但诚信、欺诈、贩假等问题各行各业还是年年有,而且似乎有愈演愈烈之势,一个字:乱!
品牌都是受害者,登山者有这样的行为也是有他的原因的,能赚就赚咯!难不成品牌商的老总自己爬上去啊,广告自己做啦. :lol
诚信啊,以后还怎么敢和驴子们合作啊。其实我个人感觉***品牌才是真正的傻,自己又没有连体羽绒服,打着极星的LOGO说是自己的,多傻啊,真是自己抽自己嘴巴子。像这样的牌子,估计也没多久了。我要是***品牌的,看到这张搂着极星LOGO的照片,我的去骂呀这孙子的,你呀这是在陷害我啊,呀就算是帮我打广告也不要露别人的牌子。
哈哈!怪事真多啊!!! :lol
以前对极星产品印象不错,但现在心理上对极星品牌极为排斥。今年五月下旬购买SHEHE产品的过程让我感到极星公司渠道管理比较混乱,我甚至怀疑极星公司对待终端消费者的态度存在严重问题。如果某个品牌公司允许,甚至帮助、纵容经销商欺骗消费者,那它迟早要被消费者所抛弃。
我向三夫和火狐狸咨询两个SHEHE服装类产品的市场零售价时,它们都答复说目前没有经营这两个产品,也许它们不无道理。
“极星户外”现在表达了它被伤害时的郁闷,那极星有没有想到我被极星伤害时的郁闷呢?也许极星可以多多反思一下自己,好好理理自己的渠道,让终端消费者重拾消费信心。
也许“极星户外”可以并且乐意帮我解答这个问题:https://bbs.8264.com/thread-64406-1-1.html
呵呵,刚开始玩户外的时候,常被人教导,不要把社会上的东西带到户外来.
其实,户外的人那个不是社会人?
该怎么样就怎么样.千万别把自己太当人就成了.
带氧气桶卖广告?笑S了
原帖由 天天想你A 于 2007-7-3 18:21 发表 诚信啊,以后还怎么敢和驴子们合作啊。其实我个人感觉***品牌才是真正的傻,自己又没有连体羽绒服,打着极星的LOGO说是自己的,多傻啊,真是自己抽自己嘴巴子。像这样的牌 ...

以前在金源燕莎就有看过,这个是好早的照片了,其中就是KAILAS的连体羽绒,我还仔细看了看杂志,那个合照的右边没被切完的地方有穿K家衣服的半个人。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |