搜索
户外经理人

圣洁珠峰顶上的污点——从一幅奇怪的照片看商业登山赞助的诚信问题

[复制链接] 查看:16790 | 回复:53
难道忘掉在珠峰上换衣服了哈.登山队员也太大意了.下次得注意了哈
在珠峰顶的照片中没有见到一个人穿着xxxx品牌的连体羽绒服,放眼望去都是SHEHE的LOGO,因此个人认为上面的照片说明不了任何问题!!其实最让人感到尴尬的还是站在顶峰上的被赞助者们,你们穿着SHEHE赞助的服装,手里面却拿着xxxxx品牌的旗子,确实让人不禁对你们的诚信打一个大大的问号?你们原本应该是受人尊重和敬佩的登山者,这样做只会降低你们的形象和诚信度,以后哪个品牌还敢给你们赞助啊?
原帖由 陕西小子 于 2007-7-6 11:52 发表 在珠峰顶的照片中没有见到一个人穿着xxxx品牌的连体羽绒服,放眼望去都是SHEHE的LOGO,因此个人认为上面的照片说明不了任何问题!!...  ...

撇开被赞助者的诚信不说,楼上的如此说法,只能证明阁下并没有认真看山野的PP就下了结论

仔细看看吧,在最右边

很显然这张照片想掩饰某些东西,却处理得非常粗糙
如此小的照片,本来就很模糊!我不知道只有100多K的照片能清晰到何种地步,反正我是没有看出来!!!???呵呵 没别的意思,我只是就事论事!!!另外,为什么要撇开被赞助者的诚信呢?这些照片反映出来的就是被赞助者的诚信问题,想必楼上的没有仔细看我的发言吧!?? ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
在珠峰顶的照片中没有见到一个人穿着xxxx品牌的连体羽绒服,放眼望去都是SHEHE的LOGO,因此个人认为上面的照片说明不了任何问题

诚信为人处世之本,我也认同啊!

偶只是恰巧看到你下的这个有点草率的结论,而就事论事而已。

因为登上珠峰的人里头有穿着×××品牌连体羽绒服的人,这个因就已经确定了后面的朋友所贴出来的照片所说明的果。
为什么说明不了任何问题呢?

呵呵,偶没有其他的意思
不知道是什么牌子
有协议啊,需要这样申述吗?通过法律途径最有效
他们也许还没认识到商业赞助的严肃性. 你可以顺带帮其他公司做做广告,但不能把赞助商竞争对手的相关产品拿出来广而告之,这些基本的常识他们还不具备.

当然, 这也是中国户外行业商业赞助体系发展落后的大环境所导致的, 不要太多的责怪登山队员们的诚信吧.
原帖由 artartcn 于 2007-7-6 22:33 发表 有协议啊,需要这样申述吗?通过法律途径最有效

说白了,炒炒嘛~
原帖由 老船 于 2007-7-7 05:56 发表 他们也许还没认识到商业赞助的严肃性. 你可以顺带帮其他公司做做广告,但不能把赞助商竞争对手的相关产品拿出来广而告之,这些基本的常识他们还不具备.当然, 这也是中国户 ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |