搜索

公益义拍结束

(乐乐专向)义拍纯手工牛皮雕刻钱夹

[复制链接] 查看:10965 | 回复:64
( 此钱包只是样品, 可以雕刻 你自己的照片或者你喜欢的文字)

第一:义卖或者义拍开始信息如下:
义卖或者义拍起价:50元      每次加价10元
拍卖截止日期: 7月8号 如果有人出的价格不错,楼主可以提前结束拍卖
义拍所得款项的用处:为乐乐筹款
————————————————————————————————————————————————————————
第二:义卖或者义拍物品基本情况如下:
品名:纯手工牛皮雕刻钱夹
规格型号:长夹   19CM X 9CM
材质: 牛皮   羊皮
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明: 没有
是否真品:正品保证
入手来源及时间无
货品所在地:吉林

第三 义卖或者义拍流程如下:
1、成交之后,楼主站内短信通知爱心人士

2、爱心人士将款直接汇到“公益义卖”的指定帐户
招商银行天津市分行(一卡通)
帐号:6225 8802 2554 3736
开户人:何慧
中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧

3、爱心人士汇款之后站内短信通知:飘尘查收款项目,告诉楼主详细的地址
4、飘尘8264公益义卖成交/捐款汇总里公布之后楼主发东西
————————————————————————————————————————————————————————
第四:楼主发布邮寄基本信息,爱心人士收包裹确定

呵呵,不错,出起拍价支持! 谢谢这位朋友

我为人人 ,人人为我 。 帮助别人也就等于帮助自己呵呵!
原帖由 愤怒的毛驴 于 2007-7-2 22:01 发表 我为人人 ,人人为我 。 帮助别人也就等于帮助自己呵呵!

楼上兄弟能做刀鞘么? 随便问一下, 谢谢!
我做的刀鞘不是特别好 , 我朋友他主要是做这个的 我可以问问他
原帖由 愤怒的毛驴 于 2007-7-2 22:26 发表 我做的刀鞘不是特别好 , 我朋友他主要是做这个的 我可以问问他

没事, 不必去打扰您的朋友了,我随便问问的, 感谢!
呵呵 我好好学学 等弄到满意了 我告诉你
100元.做得很漂亮.
原帖由 冷雨夜桐 于 2007-7-2 22:48 发表 100元.做得很漂亮.

欢迎雅昌的朋友!!!
原帖由 老船 于 2007-7-2 22:52 发表 欢迎雅昌的朋友!!!

您知道我? 您是?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |