搜索

想8月份组织个8264大型驴友南京聚会不知道大家有兴趣吗(活动策划方案出来了见首页)

[复制链接] 查看:10855 | 回复:68
夏日来临。又到了一年之中户外的好时节了。俗话说:一年之计在于春 .以我们户外的经验来说,夏季往往是户外运动最佳季节.因为户外是具有活力的运动。我觉得就要时不时为这个我们大家共同的爱好注入一些活力元素。从而使它良性化的发展!!!在这最佳的季节里,我提议,我们不妨搞个大型的8264驴友聚会以驴会友,大家共同探讨户外市场的现状和前景。为我们国内户外市场再注入一些活力!

8264的聚会在各地开展都是如火如茶,非常火暴的。可惜一直没有在华东地区举办过。而华东地区近年来户外市场一直做的不错的。聚会的地点我想定在南京.时间是8月下旬.这里有热情好客的驴友,这里是鱼米之乡,这里有很深厚的六朝文化.而8月下旬就是2007南京亚洲户外用品展览会召开的时间。值此亚洲户外盛会召开之时,大家聚聚,共同探讨户外话题,憧憬一下户外运动的美好明天岂不乐哉?大家觉得好吗?

具体活动流程如下:

https://bbs.8264.com/thread-67089-1-1.html
单选投票,共有 35 人参与投票
85.71% (30)
11.43% (4)
2.86% (1)
你所在的用户组没有投票权限
自己的沙发自己坐!我先投一票!
远...
支持一下..........
原帖由 africayouth 于 2007-7-3 09:45 发表 远...支持一下..........

你在北京?10几个小时就到了哈。
不错,有机会,一定参加。
原帖由 袁晓明 于 2007-7-3 09:58 发表 不错,有机会,一定参加。

好的!:handshake
时间合适的话说不定我可以在回家的路上顺道来参加一下,嘿嘿~~
这样我就7月份参加一个聚会,8月份又参加一个,哈哈哈哈~~~~
原帖由 午后的水妖 于 2007-7-3 12:28 发表 时间合适的话说不定我可以在回家的路上顺道来参加一下,嘿嘿~~这样我就7月份参加一个聚会,8月份又参加一个,哈哈哈哈~~~~  ...

好的!欢迎你来美丽的南京!
有时间真想去参加
希望今年在南京户外展期间不会有噩梦……  :L
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |