搜索
其它

向乐乐捐出8264元之后的公益善款使用方向(投票结束, 公布结果)

[复制链接] 查看:18816 | 回复:65
大家说的都很好,但怎么没什么人投票呀?

同意冷雨夜桐的看法, 大家精力有限, 应该选择最有效, 最直接评估结果的方向, 更何况: 生命无价.

但我的角色只能是拉票, 最后的决定权靠民主投票产生.

请您投下您的一票!
请大家多多参与投票, 以使得投票结果更加有代表性.

一些朋友计划把小乐乐的事在更大的范围内传播出去, 大家投票的结果将决定那些新进入的计划帮助小乐乐的资金是否还继续汇到8264公益帐号.

如果投票结果显示大家在捐献8264元之后希望把款项用于其他项目, 我会通知那些依旧希望捐助乐乐的朋友直接向乐乐的私人帐号捐献.
:) 每次看到孩子 我都想哭
  中国太多需要帮助的人
..........................
  我们能帮助多少呢>?
  尽力吧
社会对于每个人是不公平的
希望户外的爱心可以改变这个现实
....................................
  说真的 每年户外都在帮
  可是 发现最后
  我们太渺小
...................................
  社会爆发户 他们在干什么?
  吃k粉 抱美女 喝洋酒
  一些表面装b的家伙
  他们在干什么?
  他们为什么不得病早点早了算了
  对社会没贡献的人
  我感觉 就应该让社会抛弃
原帖由 秀 于 2007-7-3 18:00 发表 :) 每次看到孩子 我都想哭  中国太多需要帮助的人..........................  我们能帮助多少呢>?  尽力吧 社会对于每个人 ...

呵呵朋友, 没那么严重, 做我们自己的, 无须管那么多.
投了
船哥 中国难道这样人少吗???
.............................
他们应该得到社会的关怀
原帖由 秀 于 2007-7-3 18:27 发表 船哥 中国难道这样人少吗???.............................他们应该得到社会的关怀  ...

做更好的自己就够了, 我们的角色不是管国家, 国人如何, 您说呢?
既然我没投过,那就投一票吧。

最近要考试 考试完毕
我找东西拍
我非常同情乐乐小妹妹,但是我认为公益爱心应该是广泛、长久的进行下去。论坛里经常有求助的帖子,以前我们只是在言语上支持几句,有的人默默的付出了行动,无论是言语上的还是行动上的我们都应该感谢他们,因为他们的言行使我们感受到社会的温暖,激发了我们博爱的心灵。可以说乐乐是幸运的,8264为她专门开了个版块,又有这么多充满爱心的朋友为她捐款、捐物,可是社会上又有多少个象乐乐一样的小朋友希望得到帮助?
其实,关于成立中国驴友慈善救助基金的问题https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=25706&extra=&highlight=%2B%B3%F3%CA%AF&page=1,去年我和丑石版主就考虑过,现在想想当时考虑的有些片面。不过真的希望8264借这个机会成立“中国驴友爱心慈善救助基金会”,让更多的人得到8264的帮助。
关于乐乐今后的捐助问题,可以考虑船老大所说,直接汇给乐乐的家属。
以上只是个人想法
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |