搜索
公益义拍结束

(乐乐专向)(受崔颖小姐,田小鹏女士委托代拍李宁先生亲笔签名001号限量纪念鞋一双)

[复制链接] 查看:25567 | 回复:139

通告: 因此拍品背后故事多多, 送拍人身份神秘, 即将参与拍卖的人物也比较神秘, 所以拍卖最后落锤时间定为

07年10月8号晚8点(距中华奥运开幕一周年的时刻), 在此拍卖截止日之前,如果出现 RMB 2008(或以上)的竞价,拍卖将自动落锤

李宁编号 001 限量版运动鞋

(目前最高出价 TAJUN8888, 出价 888)

3月18日,李宁公司正式推出旗下第一双限量版运动鞋――001珍藏版,同时也是中国体育品牌推出的第一双限量版运动鞋。

001珍藏版的设计继承了老款001简洁明快的风格。红白色代表李宁先生在国家队服役时期,国家体操队队服颜色,金色象征金牌,棕色表现历史沉积的沧桑感。在帮面的设计中,保留了李宁老款001前部、中部、后部经典的三部分线条。鞋面采用反毛皮、真皮、做旧真皮等不同质地的皮革材料,并全部采用镭射工艺处理,使鞋子更具有时代的沧桑感和价值感;在鞋子的跟部,设计师选用李宁先生本人故事中最具意义的数字,设计的数字图案,使产品更具有故事性和收藏价值。

001珍藏版将在全国范围内限量发售999双,每双鞋都有唯一编号,具有极高的收藏价值和纪念意义。001珍藏款一经推出,受到广大运动鞋爱好者和收藏者的喜爱和追捧,首发仪式上第一批限量鞋当即被抢购收藏。

此双001珍藏版运动鞋上附有李宁先生的亲笔签名。

41 码

让我们一起祝福乐乐, 让我们一起祝福中华奥运!!!

;P ;P  大家请注意:

有认识崔颖小姐和田小鹏女士的朋友敬请保护他们的隐私, 切记! 真心谢谢您!

东西出来了, 目前码数还不清楚.
原帖由 老船 于 2007-7-4 16:13 发表 东西出来了, 目前码数还不清楚.

大哥!图片看不清楚啊!好模糊啊!
呵呵, 我就关心码数, 这款鞋只要码数不太离谱就很值得拍下.

1/ 代表中国体育荣誉的鞋,
2/ 奥运即将召开的时刻, 很有意义
3/ 李宁本人亲笔签名
4/ 公益拍卖所得
5/ 限量编号 001 (珍贵呀)

故事多多呀!!!!!!!!!!
原帖由 老船 于 2007-7-4 16:19 发表 呵呵, 我就关心码数, 这款鞋只要码数不太离谱就很值得拍下.1/ 代表中国体育荣誉的鞋, 2/ 奥运即将召开的时刻, 很有意义3/ 李宁本人签名4/ 公 ...

你咋和我一样啊!不过你不能和我强哦!
原帖由 老船 于 2007-7-4 16:19 发表 呵呵, 我就关心码数, 这款鞋只要码数不太离谱就很值得拍下.1/ 代表中国体育荣誉的鞋, 2/ 奥运即将召开的时刻, 很有意义3/ 李宁本人签名4/ 公 ...

船哥说了5个理由!
那我就第一个叫价:222(爱 爱 爱)
那我就第一次叫价:222(爱 爱 爱)
原帖由 雪牦牛 于 2007-7-4 16:24 发表 船哥说了5个理由!那我就第一个叫价:222(爱 爱 爱)那我就第一次叫价:222(爱 爱 爱)  ...

呵呵, 不错, 我再问一下什么码数
原帖由 老船 于 2007-7-4 16:28 发表 呵呵, 不错, 我再问一下什么码数

码数熊猫和我要是有一个人合适
你就落锤成交啊!
还是要等码数, 不过码数出来了后, 如果有别人合适你出的这个价格估计就拿不动了.

这双鞋如果随便卖给哪个李宁的代理商少说也要在千元之上, 甚至更高许多.
原帖由 老船 于 2007-7-4 18:34 发表 还是要等码数, 不过码数出来了后, 如果有别人合适你出的这个价格估计就拿不动了.这双鞋如果随便卖给哪个李宁的代理商少说也要在千元之上, 甚至更高.  ...

价格就是这样彪上去的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |