搜索

其它

户外高手及微疯两位同学请进, 谢谢!

[复制链接] 查看:4118 | 回复:14
高手:

有个小建议,不知道是否可行, 与您商量一下.

在我们第一期捐款告一段落后,是否可以请小乐乐给那些捐助比较多的人签个字(前10名), 不算感谢,就算是问候一下那些关心她的叔叔阿姨吧.

虽说爱心大小与捐款高低无关, 但毕竟客观上讲捐助多的朋友对小乐乐的帮助也更大一点.

信的内容你可以酌情起草恰当的文字并打印(10封就够, 抬头名字处空着), 信中如果有彩打的乐乐照片更好, 只需要小乐乐在下面签个名就可以, 不用她写很多字.

乐乐签名后你可以把信邮寄给微疯, 我们两人已经准备了十个手链, 会填上捐助者姓名后随信发给那些捐助比较多的朋友作为感谢.

微疯, 你最后准确数目一共多少串? 告诉一下高手, 你收到信后我会给你发货发信地址.

两位看是否妥当,望回复.

非常感谢 !!!
不知道麻烦不
大家都很尽心尽力
希望乐乐能好起来
那些手链串好了?
什么时候拿出来拍卖?
很期待微疯的手艺.
老船:
没问题!!全力支持!!

做好的手链已经有10条了.总数量大概为15条左右

辛苦了!谢谢
原帖由 暗夜私奔 于 2007-7-5 08:07 发表 那些手链串好了?什么时候拿出来拍卖?很期待微疯的手艺.

;P
没问题。我赞成。谢谢老船!!!
您想得真的很周到 :victory: :victory:
多谢了各位,那些手钏不卖了,还是送给那些捐献的朋友留个纪念吧.

当然更重要的是让他们能看到小乐乐的照片和签名, 这会给每个捐献者留下美好回忆的.
我后天回家,找找看有没有闲置的东西值得来拍卖的
支持.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |