搜索

帐篷

请教关于LUXE 550的问题!

[复制链接] 查看:3962 | 回复:21
我的实物图片和网上所见的大不一样!请大家帮忙看看:

1。到货的外包装盒为一潜白色盒子 图1 (看着很低档 L家的包装盒子应该是很漂亮的啊)

2。天幕打开的标志和网上发的都不一样 图2   以下是网上对比图

P7044971.JPG122

3。天幕印刷的标志看着有点模糊 且压胶走线不是很好!~  担心不会是 高仿 的吧 !~ 鉴于目前对此物了解尚浅  请各位一起看看!

一定是防的 恭喜LZ中奖了
原帖由 笨鸟非非 于 2007-7-5 11:26 发表 一定是防的 恭喜LZ中奖了

请问你是用什么根据呢呵呵?
已我的经验 这个是正品 而且今年的LUX E产品包装是这个样子的啊  这个是LUXE的事情啊 呵呵 不知道LZ在哪里买到的哦 呵呵 建议你在去规模大的实体店面去看下 和你图片拿到的产品是一样的 你不用担心  我保证是正品
huxinhui
发帖:4885 帖 在线:4276 小时 注册:2005-9-2
这个我也不懂,但是还没有听说luxe有防品

还是请高人继续指点吧
LUXE所有的包装应该都是LUXE自己的彩色包装
没有白色包装的说法

楼主可以和卖家再联系下问问清楚
hoho,楼主用的是我的图片阿多谢关注,不过如果我没记错的话,我的550也是白合,两头有彩色贴纸。
Luxe这个还有防货?
我新进的一个也是白色包装的  放心拉~~是真的~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |