搜索

需要:“为尊重驴友的辛苦发帖,中国驴友论坛必须登陆后方能浏览发帖”吗?

[复制链接] 查看:2808 | 回复:10
“为尊重驴友的辛苦发帖,中国驴友论坛必须登陆后方能浏览发帖”
这个理由充分吗?
单选投票,共有 12 人参与投票
50.00% (6)
50.00% (6)
你所在的用户组没有投票权限
不是理由~
乍一看这个话题,我不知道怎么给这个话题定性了。是灌水还是严肃的疑问?(俺姑且认为是灌水)

换位思考,如果你是发贴人,难道不希望大家看过你的帖子后留下脚印么?

呵呵 期待你的理由,一个很好很合适的理由:)
..................
虽然每次忘了登陆,以游客身份进来,不能看帖,是很讨厌
8过,我一般都灌水滴
呵呵,才挂了几分钟,就给拉没人的巷子里给封杀了,可见管理员心。。。。
其实许多论坛都采取这样的方法,鼓励大家注册、发帖、回复……

另外,登陆也不是很费事、费时……   
登陆有个问题,现在用手机上的人也逐渐在增多了,但那个的支持就一直不如人意,我手机上网就不得不用http来上,速度就慢得几乎不能忍受,而用archive方式或者wap又需要登陆才能看,而wap登陆几乎就是一场恶梦
支持登陆后才能看帖子,保障会员权益。
用手机根本看不到贴,,,,,
你好, 飞禽走兽先生:

我用手机测试了下登陆bbs.8264.com,可以正常登陆,浏览
您可以将手机的浏览器设置为不显示图片,这样速度快,而且流量小,节省费用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |