搜索
公益义卖结束

为乐乐,义卖以下旅游纪念品,还有一个尼泊尔神眼灯笼,截止日期7月15日晚11点.

[复制链接] 查看:20510 | 回复:103
25岁以前,捐献希望工程,后来希望工程曝光,挺心寒的。
30岁以前,参加蓓蕾活动,资助小女孩上学,可她提出不上学,想来城里打工,又是挺心寒的。
                  报名可可西里志愿者,通知上去时,却发生家变,无法上山,一直是一个遗憾。
这些年,仿佛所有的血性、激情,甚至于爱和社会责任感,都被这个社会磨没了,变得麻木啦。不再关心他人,只因为不再信任,甚至只因为懒得去管。
为了一付太阳镜,带我来到这个论坛,很感谢sunglass,不仅仅是感谢他漂亮的太阳镜,也不仅仅感谢他对我的信任,还要感谢他让我来到这里,感受到了温暖,感受到了爱,最重要的是还感受到了希望,这一夜,仿佛又年轻。
我不是生意人,没有太多的东西可以卖,只想尽一份心。把这些年在外面玩时带回来的纪念品拿一部分出来义卖,所得的所有款捐给乐乐,看到她的照片时,我眼睛湿了,我也是一个母亲,我心疼她。
先谢谢大家!

注:所有的价格都包括快递费用在内。
一号卖品:大理扎染工艺桌布/茶几布,1.1*1.1米,定价为:20元。已出。
照片为实物拍摄。桌布尺寸为1.1*1.1米,毛边,也可当小茶几布,或电视机等,都挺好看,这是我去云南旅游时带回来的,所以图案都是自己喜欢的。
为乐乐,义卖以下旅游纪念品,还有一个尼泊尔神眼灯笼,截止日期7月15日晚11点.

二号拍品:苗家蜡染挂饰(此物已出)
<品名>: 蜡染挂饰(带穗)
<规格>:  80*60CM      
<布    料>:粗布棉(双层)
<悬挂方式>:顶部有孔,可用木杆或不锈钢杆串过后悬挂。也可直接挂在钩上。
<产    地>: 云南

三号卖品:唐卡的故事——全彩插图珍藏本,定价:35元。已出。
作者:吉布 编著 出版社:陕西师范大学出版社 出版日期:2004-11-1 ISBN:7561331274 字数:30000 印次:1 版次:1 纸张:胶版纸
  • 定价:68元
西藏的时候很喜欢这本书,就是太贵又重。回来后在当当网购买了一本,谁知在生日那天,有朋友也从当当网上送了我一本同样的书,很感动。书是全新的,在当当网购得,保证正版。
内容提要
本书辑录传世唐卡名画55幅,画面斑谰绚丽,神佛宝相端严,展现藏族画师超凡技艺与虔诚情怀。精道简洁的赏析文字,综合评述其叹为观止的艺术成就并深入阐释相关教义的精微内涵及相关宗教故事片段。
100幅分解剖析图,定格放大名画关键局部,解析整幅作品的瑰丽构成,精美画质重现唐卡珍品万千神韵浸透宗教与艺术完美结合带来的摄人心魄之独特魅力和感召。
全部作品囊括唐卡八大种类经典之作,传袭藏传佛教及其艺术之博大精深,使本书具有不菲的观赏、收藏及学术价值。

四号卖品:尼泊尔纸制工艺灯笼2个,不同图案和色彩,可以单个买,也可以二个一起买。定价:25元/个,40元/对。绿孔雀已出,还有一个神眼灯笼。
这是今年我从尼泊尔带回来的纪念品,买了一大堆送朋友,还多出二个。
一个灯笼:底色为绿色,印有孔雀图案。
另一个灯笼:底色为桔黄色,印有尼泊尔神眼图案。
宝贝尺寸:宽度18CM,高度26CM
为乐乐,义卖以下旅游纪念品,还有一个尼泊尔神眼灯笼,截止日期7月15日晚11点. 为乐乐,义卖以下旅游纪念品,还有一个尼泊尔神眼灯笼,截止日期7月15日晚11点.

五号卖品:尼泊尔纸制工艺灯笼,定价:40元/个。已出。
这是今年从尼泊尔带回来的手工纸制灯笼,照片为实物拍摄,左下角为折叠后的形状。
灯笼口径为29cm,长56cm,可折叠,拆放方便,颜色为蓝色。

今天太晚,只整理出这些,仅代表一点心意。所有买家的款直接打进公益帐号。谢谢!

根据老船和大家的建议,将这些拍品拆分为二贴,此贴为义卖贴,一口价,方便大家选择。拍卖的贴为另一贴。谢谢大家的关注。

帮好人顶
好人一生平安
这位母亲, 感谢你的爱心.

请注意:

拍卖必须要注明截止日期, 否则没法成交呀......

如果是一口价义卖当然不用,但您是希望大家加价竞拍的.

鉴于您在一个帖子中发的单品较多(8个),大家出价时各个排序编号缠合在一起竞价可能比较混乱(刚才那些眼镜就看到晕),其实可以考虑给每个东西定个一口价拍卖.
呵呵~我可能也要发几个
谢谢楼主,这里好东西太多,看得我都眼花且心动了.
PS:请看一下4楼老船的建议,
这些纪念品是楼主在各个相距如此遥远的地方辛勤挑选而来, 一定能唤起楼主很多美好回忆, 现在居然全捐献了出来, 感动呀!
喜欢那块扎染大餐桌布,不过对于流浪在外的人根本就用不上,跟贴表示支持.

对那盒印度茶很感兴趣,请问楼主如何起拍?

七号拍品:印度茶
说真的,每次外出我对那些扎染的手工艺品都爱不释手,也曾经花过很多心思去挑这些小玩意,看到楼主竟能把这些纪念品挑出来拍卖,真的很感动.
排队(2号拍品):

二号拍品:苗家蜡染挂饰

这块蜡染楼主报出什么价格我都会买, 恳请楼主及大家给我这个机会, 别争了(有原因的)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |