搜索
公益义拍结束

(乐乐专向)民国清花瓷笔筒/小花瓶一个(男士可当烟灰缸), 买一得四,送超值赠品3件

[复制链接] 查看:9298 | 回复:48
一口价: RMB 66(谁出六十六就拿走), 为帮乐乐讨个吉利, 祝小乐乐六六大顺

折扣价: 人民币 57 (谁出这个数就连价值 200 多元 的 3件 赠品一起拿走), 物品打折, 爱心不打折, 赠品加码

特别赠品: 赠送拍得者价值 RMB150- 200 间的黑色防水透气帽子一顶 + 多功能户外头巾一个(零售价几十元吧) + 小腰包一个(零售价几十元吧)

购买地点: 北京潘家园旧货市场
购买日期: 大概2年前
购买价格: RMB 80
物品描述: 旧, 老, 个人断代民国, 购买时瓶口有细微小残(详见照片, 残应该是运输过程中的磕碰, 非老残)
尺寸: 11 CM高
适用范围: 女士当笔筒或花瓶, 男士当烟灰缸

当然, 女士也可以当烟灰缸, 男士也可以用来养花......

:jjkjljkl19 怎么看起来有点尿壶的感觉?
原帖由 永远的菜驴 于 2007-7-7 09:19 发表 :jjkjljkl19 怎么看起来有点尿壶的感觉?

这没品位的家伙!!! :@
原帖由 老船 于 2007-7-7 09:58 发表 这没品位的家伙!!! :@

:jjkjljkl23 说笑了~偶家也有`不过不好献丑
说实话,似乎是做旧的。
原帖由 永远的菜驴 于 2007-7-7 09:19 发表 :jjkjljkl19 怎么看起来有点尿壶的感觉?

我也觉得是哦…… :jjkjljkl5
晕!那里象尿壶!!!
船哥
哎·······························
管它是不是做旧的,加一个价值100元的赠品吧, 还是一口价 66 不变, 俺的一贯作风是赠品比主拍品值钱
原帖由 老船 于 2007-7-7 20:29 发表 管它是不是做旧的,加一个价值100元的赠品吧, 还是一口价 66 不变, 俺的一贯作风是赠品比主拍品值钱  ...

透漏送什么!呵呵!
看到帖子一直在考虑拿回来做什么?
做花瓶?我不养
当烟灰缸?太浪费
做腌小菜的缸?不错
有东西送············那我要再努力的想回来让他做什么用啊

现在送赠品 心动啊··············
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |