搜索

其它服饰

悲壮的KROCEUS男式Polartec® Power Dry®短袖圆领T恤体验

[复制链接] 查看:6275 | 回复:16
再次感谢8264提供的机会
由于本人工作,身体缘故,这次的报告交晚了,望谅解

简述产品信息
1.
KROCEUSKR)男式Polartec? Power Dry?短袖圆领T-SHIRT
款号:CT060

说真的已看到KROCEUS 我就不由自主地想到了羊毛,真的算是深入人心啦哈哈
2. 体验产品的图片  

3. 产品信息
- 制造商 KROCEUS
- 制造商网址  www.kroceus.com
- 制造年份 以我开始使用为准
- 重量 没秤 估计100G以内(实在没有天平,请谅解)

KROCEUSPolartec? Power Dry?系列T恤工作原理:
1、具有高透气性,而且不阻碍汗气的活动。
2面料内层上的“接触点”能够吸收汗水。汗水从皮肤表面带到面料的外层迅速扩散并蒸登。相对于单层结构的面料,Polartec? Power Dry?能从皮肤表面带走至少多30%以上的汗水。

3、当汗水到达面料外层便迅速扩散,面积变为原来的数十倍,使得快干的速度比棉要快至少两倍。

这款POWER DRY系列采用两块快干面料的拼接,在腋下采用同色拉升性更好的尼龙材质,logo采用夜间反射功能,便于您野外和黑暗中让他人看到您。该款的独特的双面结构面料保证你出汗皮肤干爽,柔软的表面、快干高透气性能保证运动的舒适度。黑色为经典色,加入了良好的抗紫外线功能(UPF 15) 的性能,让你这个夏天与众不同。

面料:100%涤纶

产品说明:
1、超轻,体积小,便于旅行携带。
2、穿着干爽,不刺激皮肤.导汗比棉布好很多
3、易于打理,无需特别维护

- 价格 市场价:378 (KR 尽快开拓北京市场) 体验价格:139

4. 体验人信息
- ID:lzn85
- 年龄 25
- 身高172cm体重68kg
- 户外经历
09年独自背包郭亮,到今天已一年有余.记得曾在泰山顶裹着羽绒服过夜(那时没帐篷哈哈)到扎营青海,敦煌.最大的感触是户外安全第一.

5 装备设计评述
分量比较轻,面料舒适,采用Polartec? 导汗性能卓越,可揉,可团,可塞便于携带

6. 实地体验
- 体验地点
北京家中,及室外(附近的公园,有病在身身不由己啊)

- 地点描述
华北平原地区的某个小公园
温度最高36 最低26
- 天气状况
基本进入盛夏,可用暴热形容
快递送到时很是兴奋,没想到这次还有KR的纸袋,包裹很精细

内附说明一份哈哈个人感觉印制较粗糙

.但是打开包装发现,大了哈哈哈.由于不知道怎么调换,再加上本人感觉宽大点会更凉快,就直接收
入囊中.

感觉我照的有问题怎么会是短粗呢

注意字迹是很完整的!!!
颜色真黑,穿在身上很舒服,不毛躁,不刺激皮肤.

腋下的布料为87.4%的锦纶和12.6%的氨纶,的确很柔软.

为了试试传说中Polartec的排汗能力,我采用的山寨版的撒水法哈哈

一瓶盖的白开水

5秒钟后,感觉真是挺快的,

不晓得之所以干的快和编制方法有无关系

导汗一样优秀.在室内简直完美,但是到了室外,倘若有阳光直晒,你想吧,纯黑色的吸热效果那叫个好,T-SHIRT是烫的身体是干爽的。

感觉还是别扭.希望KR 日后在夏季T-SHIRT设计时尽量避开纯黑色系的,真的很热.

走不了几步就要休息一下,这就是自发性气胸的厉害哈哈

本狼为了进一步体验性能,在晚饭后小跑尝试了一下。(特别声明!!!这是在生病之前完成的跑步测试)
.速度是2000M/8分钟 ,气温大概在30左右,我说一点不湿你信吗哈哈.T-SHIRT背部有小面积潮湿,本狼身
体几乎全湿.感觉还不错,但无法取得图片(我满头大汗举着相机,喘着粗气请人帮我照相,但是他们都躲着我.

反光效果不赖哈哈

由于出了不少汗,我在水中(是自来水)小过一遍。绝没搓揉,但是我万万没想到哈哈哈

它是如此的脆弱,领子后方的LOGO出现明显的脱落的痕迹,其实它就是遇水就自己掉下来的,

我就是按以上方法弄的

可见此字为水溶性的哈哈

总结啦:
总体85
优点:的确速干,不会糊在身上。Polartec的排汗性能卓越。领口,袖口舒适。掖下的拼接布料也很不错,软,柔,不扎哈哈
不足:颜色庄重,但是我认为黑色太吸热啦。
其次棕色,军绿都比它劲脏,穿着这个不能随便滚。
说明书粗糙,像山寨的。
最后一点,衣领内侧的字太不结实啦,遇水就掉。

由于个人原因,报告交迟啦。实在抱歉,再次感谢8264及KROCEUS提供的机会,谢谢!
衣服与报告都不错!题目为啥称以“悲壮”呢?
评论很真实,没有广告的成分,好就是好,缺点也指出了,不过瑕不掩瑜毕竟排汗很不错!
wildhorse野马: 衣服与报告都不错!题目为啥称以“悲壮”呢?
之所以"悲壮"是因为医生要求我停止一切户外活动半年!我左侧的肺出了些许问题
没看出悲壮啊
能够带病坚持完成体验~必须支持一个~祝你身体早日康复!
很详细
给好评
祝早日康复

好多哈哈。。。
家鑫
发帖:641 帖 在线:669 小时 注册:2009-12-13
非常抱歉
该款的后印标由于染料使用造成了现在的状况
我们已经在新一季的产品中改进了
非常感谢您的批评与指正

PS.说明书为了能让你更好的体验POWER DEY产品而特别准备的“简易说明书”
大货是没有的哦~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |