搜索
其它服饰

一路享受 因你而生!!! Icebreaker 男款 everyday city crew bark 袜子 体验报告!

[复制链接] 查看:6781 | 回复:43
首先感谢8264, 让我有机会享受这份厚礼 真的好舒服 真的好谢谢!!!

1. 体验产品的图片

2。体验产品的名称型号ICEBREAKER Sock Mans EVERYDAY Lite CrewBarkM码,42-44
3。产品信息:Icebreaker品牌诞生了,由于Icebreaker品牌优异的品质保证,在欧美国家有着极好的口碑,销量猛增。2010年Icebreaker已经进驻中国市场,将为大家带来一次前所未有的革新。
产品特征:不痒,透气,不臭,保暖。IB产品中的美丽诺羊毛纤维是产自新西兰南部高山上的美利诺羊。这种羊毛做的纤维比传统的羊毛纤维要更精致和柔软。IB美利诺结合了传统羊毛和合成羊毛的优点。
羊毛来源:Icebreaker对羊毛原材料非常挑剔,是唯一一家自己与当地农民达成协议生产美利诺羊毛的,不经过第三方采购材料,从而保证了原材料的纯度

产品特色:
美丽诺羊毛是户外的高档产品,不仅天然环保可再生,
其超细的羊毛织物不仅有棉质的舒适更有丝绸的悬垂质感,抗臭能力强。

超细美丽诺羊毛特性:
控湿能力:所选羊毛多孔纤维结构,吸湿能力强——能吸收35%自重的水分,吸湿和排汗能力强。
柔软舒适:羊毛细度决定了柔软性,20.5μm以下的细度让最敏感的小孩完全没有不舒适的感觉。
而羊毛纤维的自然属性,让它根据人体温度的变化而变化,从而保证人体冷热适宜,
冬暖夏凉,提高舒适度。
还具有天然抗UA、防臭、天然、耐用等性能,给你的户外运动体验不一样的舒适和轻松

4。- 制造商网址 https://www.icebreaker.com

5。 体验人信息

- 姓名/ ID:记忆微凉666
- 年龄:35
- 身高:173 CM

- 体重:73公斤

户外经历:六年啦 走过不少线路 暴强徒步 雪山攀登 技术型攀冰 体力尚可 崇拜装备!!!信仰:与其拿钱买命 还不如拿钱买装备啊!!!

6。产品图片:完整的包装

打开包装 来张正面图 细致的包装 很上档次呦!

反过来 再来一张 好让大家鉴赏!

全英文的说明 看不懂 郁闷哈!!!

管他哩 先上脚试试 感觉一下 顺便再秀一下 洒家的美腿!!!

穿上后 看看加厚的袜底:

拍的效果不佳 敬请谅解!

再秀一下 有铭牌的侧面 那个牌子 那是相当的有档次哈 高端 羊毛的 还是新西兰南部高山上的美利诺羊身上的羊毛啊!!!

这么高档的 还有赠品啊 超级划算啊!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------

7。实地测试

测试地点:朱雀森林公园冰晶顶至桦林湾的穿越!

朱雀森林公园西安位于户县南部,秦岭北麓,东涝河上游,面积3000公顷,有朱雀崖、秦岭梁、芦花河、奇秀峰、龙潭子、冰河翠六个景区被列入国家级森林公园。公园距户县县城45公里。景区自然山水神奇,天然森林密布,无数奇崖怪石,清潭飞瀑掩映在密林巨树、奇花异木之中,构成了一幅天然的山水画卷。“冰晶顶”之雄、“龙潭子”之奇、“奇秀峰”之险、“芦花河”之秀、“秦岭梁”之幽!
冰晶顶至桦林湾的穿越 是陕西秦岭境内十大穿越线路之一 冰晶顶是陕西秦岭三大三千米山峰之末 桦林湾风景优美 沿路下撤 人若在画中游览!!!
上几张照片看看我们美丽的秦岭:
我的帐篷 扎营在美丽的桦林湾

落叶 青苔 秀水 美啊 好意境!!!

油画般的秋色 让我流连忘返!!!

红叶满地 曲径通幽 爽啊!!!

8。上脚后自己的感受:1:脚尖特殊加厚,使脚的前部和脚趾舒适!
  2:脚底、脚趾、脚跟处都有加厚的保护,尤其是脚趾与脚跟处厚度最大,能最大能力的保护脚趾与脚跟 赞一声!!!
3:包裹性强,舒服,脚背处透气性强。
4:羊毛特舒适 不痒、透气、不臭、保暖性特强 不亏为户外高端产品 锋利之器 奢侈啊!
----------------------------------------------------------------------------------------------
9.实地测试照片中:
秀秀我的新鞋与奢侈的
Icebreaker 男款 everyday city crew bark 袜子 经过三个半小时的爬高行走 袜子未见出现异样 甚至连毛球都未见到 不仅心生怀疑 它真的那么‘厉害’吗?

只是脚后跟处 有不明显的摩擦 请观图:

脚掌底部 丝毫没见磨损 赞两声 厉害 利器!!!

脚上部 那道道色彩 只有高端产品 才有如此和谐搭配啊 完好无缺的脚面与高筒的袜子!!!

侧部细节图 侧面根本无需看 不会有磨损的地方啊 利器就是利器啊 你不服也不行啊!!!

再次秀一下它那厚实的底部:

上包 艰苦的行程还在后面 让我们拭目以待 期待它有更好的表现。石海 原始森林 陡坡 一一踏在脚下 拔高再拔高 我的3015米 我的冰晶顶 我来了 谢谢你 我的ice breaker袜子 一路有你相伴 我很知足啦!!!
冰晶顶 我来了:

3015米 我的ICEBREAKER 袜子 要和你合影留念!

持续近六个小时的重装行走 让我们拭目以待 ICEBREAKER 袜子的表现 这期间的道路有石海的翻越 密林的穿行 陡坡的爬升 天气温度是11度到20度之间 ICEBREAKER 袜子它经受考验 真的很不错啊!舒适性的确可圈可点,在登山鞋中明显感觉到加厚处的保护。保暖性更不用说 那是相当的好啊!透气性相当的出色 这么长时间的行走 没有丝毫潮湿感。袜子的包裹性也是不错的 没有丝毫变形!赞 赞赞!!!
上张图片 看一下 我的酷袜:

脚底部终于有了长时间负重行走的痕迹啦!

好像脚的大拇指部位 比较明显哈:

--------------------------------------------------------------------------------------------
临终结前 顺便看看它的内部结构图:
毛茸茸的内部 细密的针眼连线 大厂就是注重细节

终结报告:1徒步时,莱卡弹性纤维,紧贴足部,避免袜子的移位和转动!
2:内部设计合理合脚,有比较舒适的脚感和良好的减震作用。
3:轻便、透气、排汗、防滑 保暖等优秀品质!!!
4:整体颜色相当和谐时尚 高贵高端!!!
不足之处:人穷啊 价格能低点吗?厚度不够特厚实吧 应该在极度低温下 有些冷吧 适合未下雪前的秦岭吧!
后脚跟部和鞋子摩擦剧烈 起毛球多 希望能加强后脚跟部的耐磨性吧!
不到之处 请谅解 至此4礼!!!
烟民哦!照片中出现吸烟的了!
中肯的评说;既然是毛袜,是否应再套一双袜呐
户外必备~~~~
好袜子啊,写的也不错
好袜子啊,
感觉好温暖啊!
~不错ing~!~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |