搜索

其它服饰

Solo Con Te-记山瑞M60头灯初体验

[复制链接] 查看:12828 | 回复:54
这篇评测迟迟难以动笔,因为在收到评测品之前,集众多期望于一身的M60,已经被坛子里的各个神人从各种角度进行了完美的剖析,其中不乏各种静态POSS美图,血腥恐怖的暴力测试和很黄很暴力的拆解。。。以至我每次看到新的M60的标题,都要用手捂住眼睛,一边偷看,一边想这这可怜的头灯坎坷的命运又要遭遇些什么了。。。
     看过了太多精彩的无法再精彩的评测分析后,最后想想,既然我无法将这头灯送上太空,也无法扔到离心机转转。这篇让我很纠结的评测,我还是像个正常使用者一样,带出去耍次回来,不用再学先人人玩次沉塘,跳楼,冰冻,暴力插入。它好我也好,安静的写篇正常使用报告吧。
先来个俗套:
产品信息:
1. 体验产品的名称型号
SUNREE(山瑞) M60户外双光源头灯
2. 产品信息(如果有相关资料,鼓励在真正使用之前查找相关资料)
- 制造商
慈溪市山瑞光电有限公司
- 制造商网址
www.sunree.com
- 制造年份
- 重量
不含电池129g,含电池176g
- 产品描述
M60是全球首款双光源三防头灯。防水等级高达IPX8级,实现完全防护。
3 O* K\' C6 Z- N4 l$ @7 @+ B
采用轻量化人性化设计。2AA电池在实际应用中更加方便,重量也只有176g。辅以两颗CREE大功率LED,独特的12O°泛光散射加120远光照射。双LED的不同色温,保证任何环境下都能从容应对。
2 T2 [4 j/ h* Z9 l) x: hM60
25号电池驱动,省电模式下可连续使用达30小时以上。最大照射距离可达120。独具延迟熄灭模式,让眼睛更加舒适。适用于探洞登山、搜救等各种专业性较强的户外活动
- 价格
439元【很震撼,按山瑞批货价的惯例,这价格在一般户外店难见身影】
【可能因为初上市(听说11月投放),在山瑞的官方网站搜索无果,相信不远的将来会完善此方面资料】

体验人信息
ID:2811080
年龄:这个问题很复杂
身高:179.4
体重:90KG

参加户外使用过的照明设备:山瑞search2 双光源氙气灯 【贡嘎送向导了。因为出行前,已经被M60深深的毒上了】菲利克斯的Q5【8264获得的第一个评测品】BD淫灯【鉴于光线的实际强度和实际营地中的作用,的确和淫灯很相符】

装备评述

开箱靓照,很养眼的包装,相对同是测试品的菲利克斯的Q5从里到外都透露着精致用心的设计。从外包装就可以看到可爱的M60,静悄悄的躺在里头。只是我申请的是白色的。。。咋就又搞成迷彩了。。。纠结哪~

很扎实的外包装。。

很震撼的价格,因为一些OOXX的事,所以对山瑞的进价和活动也比较熟悉,这头灯一般的户外店难见踪影了。。听说手电论坛有人出,300大米送电池,山瑞的产品的确在用心,一路走来都是伴随着产品不断的研发和改进。。对于价格,仁者见仁智者见智吧~至少在后头的实际出行中它没让我失望。

这个,这个。。。如果数据可以信母猪能上树。。和大多数睡袋温标一样浮云的东西 在众多评测已经有很多的测试了,大家可以参考这几位优秀的友人【看完,记得给好评哦~】https://u.8264.com/sup-reportinfo-id-1468.html

收到东西的晚上,很鸡冻啊!熬到关了灯半夜躺在书房的床上东照西照。。第一次使用带泛光灯的头灯,那个感觉只能用震撼来形容。(恩!我是小白我怕谁)

为了完成可恐的测试,胡编乱造了个理由骗上两个朋友出发了。。“要有吃有喝,不能太累,最关键东西你扛,我只背你的F22。。”在边缘地区,出来照个评测相,我忍辱负重做起了佣人。。。

M60在夜路行进中的照明效果,好于我见过的所有头灯,【仅限实际接触过的,边远地区没有啥装备达人】泛光灯实际使用中比山瑞原来出的2+1/3+1的那种LED小灯的效果强的不是一点点!作为夜路行军,它照明效果覆盖广,角度大,基本可以满足各种地形行进的需要。而且皙白的光线让我的前行心底有种莫名其妙的安全感~"起摸几....."

未调整照射角度【这个头灯的角度为90°比我原先接触的都来的广,优点呢~请看后话】直拍脚下的效果,鞋子是我的脚是我的棍子是我的 烟头真不是我的。。。。。。。

到达营地后,虽然不是第一次独自夜晚扎营,但M60在手的确让我省心不少,同去的一个老驴用的是40头的LED。。在羡慕的目光快将我毒杀前,询完价格,那个差点被扔掉的40LED头灯又原地满血复活了。。。。

拿了驴旗,狼爪旗都好几个月了,这是第一举起拍照,形象太陋其次,主要是老是忘记有块布要带。。。。

M60 90度可以调节角度的优点就是可以在鼻子底下做饭,吃饭,而且看的清清楚楚明明白白,不会再有东西放在手边,却老是因为视角问题看不见而找不着了。。。【这个优点对我这个马大哈是非常非常有用的】。。

招蜂引蝶的淫灯,在作为营地做饭的照明的效果上和头上带的M60不可同日而语。以后小资的它还是专心的做它的装13道具去吧。。M60户外厨师的最爱。。。作为一个好厨子,您值得拥有

烦人的垃圾堆上,兢兢业业的厨师用他的头灯为大家带来了光明为大家带来了温饱。。

40分钟的爬升、15分钟的营地、厨房搭建、一个小时的火锅、咖喱鸡饭。。。最后1个半小时大家围坐一起吃火锅喝酒的时候 我还得充当着路灯的角色。。M60强大到大家都爱他。。。我却无人爱。。。。

集中开个会把。。。。60妹妹您辛苦啦。。

上午起来趁我煮饭,同帐的哥们无聊瞎拍

在11月看北地的评测中有提到正式版有附送一条中间的头带,而在实际收到的附件包装中无此神物,因为只有两节5号电池总重[176G]实际在爬升、营地搭建、晚饭加工的过程中包裹性良好,无不适,或下坠感,但对于动作幅度比较大的运动,比如说越野跑时间久了必然下滑。在电池盒和头灯顶部都有看到头带的预留孔,所以期待以后配件的完善。

当晚实际使用时间为持续性4小时半左右,泛光高亮档后在使用过程中3个小时左右,自动灯光闪烁电量警告降为中等亮度。整个过程中头灯外壳无发热现象产生。

清晨露营地留念,M60的远射档昨天没让我找到这个60米左右的台子。。。毕竟不是D3我想M60强悍就在于它近距离超强悍的泛光,而这在大多数户外生活中也是像我这样不上不下的驴子所需要的。

总结
优点
1.能满足夜晚穿越的各种苛刻要求拥有IPX8防水,标称的防摔【这个是山瑞低端的硬伤】
2.在营地中可以满足不同用途的需要,泛光覆盖的范围足够满足你对营灯的苛刻要求。
3.高亮续航时间可以用多带两节比较容易补充到的5号电池弥补。175G的带电池自重和他的表现 让我很开心的忘记那两颗5号电池的重量。
缺点
1.贵,贵,贵 虽然测试价格为200元而且我也可以用批货价搞到,但相对多数玩家,尤其是在实体店购买的玩家,我想这个是个无法逆转让人遗憾的缺点。。。
2.头带可以附赠嘛~,是否选择组合,可以满足不同用途的需求。
3.说明书过于简单,在3头灯连续3个半小时的高亮后自动闪烁报警,我还以为是误触了调节钮,变成了暴闪档了!但想想“SHIT~”头灯怎么会有暴闪档!!。。后来就乘着这可以闪昏人的“灯光”三个加起来快过百的老男人舞了段惊天地泣鬼神的“雷鬼霹雳舞”,顿时日月无光,星。。。。咳咳!后来回家查了下说明书只字未提低电报警,而且这警报的真的很迷幻,很给力~
4.调节按键上手难带手套调节的可能性很小很小,而且说明书中的介绍不详细。。。。难道照明类的说明说都是只可意会不可言传。。想起了我的Q5。。

最后谢谢8264,感谢山瑞,谢谢你们的一直进步,让我们的户外夜晚生活更精彩。。。
【PS:最后。。带这手电浮潜没啥问题吧?打算天气好了带它下海转转。。。】

1人 评分 查看全部评分
  • 加加菲猫
不错,欣赏
我看到了BD手杖。。。。呵呵
https://u.8264.com/sup-reportinfo-id-1460.html
我的测评报告,欢迎点评,谢谢
很生活化的评测啊。。很幽默
有意识,就是那个价格啊。。。
这头灯已经看过不少评测了,主要就是那个价格
学习了,关注
以前用过一个山瑞的头灯(因是比较久的以前了,具体型号已不记得了),当时只觉得那灯重,现在看来,山瑞的改进还是蛮大的,有机会也搞个试试
评测很认真~这个头灯我有意,不出我~注册ID差评~~~~~~~~~~~~鸟人
喜欢第一张照片
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |