搜索

骑行求助

2007年全国场地自行车冠军赛(北京站)及锦标赛特别报道

[复制链接] 查看:9185 | 回复:36
来8264混也有段日子,虽然不长,但跟帖跟了200多,自己发帖还是头一次,蛀虫本人喜欢户外,登山、穿越、自行车、自驾、钓鱼什么的,每个都不精,随便玩玩而已,但万万没想到自己在8264发的第一次帖居然是自行车的。
可能跟工作性质有关吧,我是做体育竞赛的,北京体育赛事基本上都搀和一下,由于安全因素,北京体育局不主张登山等危险性较大的非奥运项目,而登山协会由非行政单位,所以北京地面上的登山活动基本上是登山协会组织的,北京市体育局采取默许的态度。
       而自行车运动广义上属于户外活动的一种,又属于奥运项目,国家体育总局自剑中心把今年自行车场地赛的第一站放在苏州,第二站放在北京,老实说,北京已经4年没做过自行车项目的比赛了,但为了奥运模式,这次不得不承担起该项赛事。北京奥运自行车馆建在老山,但目前还未竣工,昌平自行车场(亚运会兴建的)现在已经变成昌平区综合体育馆,刚刚结束的2007年世界跆拳道锦标赛就是在那里召开的,场地面积7000平方米,共有五块场地同时比赛,关心体育赛事的朋友是否看了开幕式啊,那就是我的主要工作,嘿嘿,不用夸了(准备挨砖)。
       说到哪了,哦,剩下的比赛场地就只有北京市芦城体育运动技术学校了,这块场地实际是用来训练的,现在临危授命投入比赛。我也被领导一命之下,调到组委会进行具体工作。每天看着上万元、几万元、十几万元的自行车心里那个痒啊,没别的,好东西不独闷儿,我会以最快的速度给喜欢自行车的朋友们做个专题报道,当然会有很多照片啦,欢迎大家一起探讨。
请勿商业用途,转载请注明

好多图,这么传累死了。

回家还得加班,大家看了回帖。。。。。

预留的地方少了。。。。后面还有很多,比赛也有几天呢。
另外对不起个位,锦标赛我不能参加了,车子是一样的,锦标赛的时候我要到青海看环青海湖了。

累了,从早上7点到晚上9点,我上的是14小时班,回来加班,容易么

。。。

预留,可以但是大家要看照片啊!请快点,另外感谢你对骑行版的支持!
可以去秀车了
就看到几个预留了,快点发PP来看看哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |