搜索

登山鞋

请评价下ASOLO FSN 95 GTX 登山鞋

[复制链接] 查看:9589 | 回复:24
最近想搞双鞋子,,,,,,找来找去。。。。目标就是ASOLO FSN 95 GTX 登山鞋<br />了,,,,,,请各位用过的同志来说说这双鞋的优缺点。。。好让我有个直观的印象吧。。。。谢谢各位拉
ASOLO的鞋最大的优点太太太结实了!!!!!设计也很有创意```意大利的鞋嘛```好东东!
可我看绿野上有人说它的底不耐磨啊..(下面就是我看的绿野上的)<br /><br />一个女性朋友买的一双ASOLO的鞋子,是95那款.才买了约25天(穿的时间不到10天),就发现鞋底有明显的磨损了.不知道是不是质量问题?对了,在这10天中,她没有走高强度线,只是去了一次九寨沟(非徒步,完全是普通旅游),在城里也只是偶尔穿一下.<br /><br /> 是不是ASOLO现在的质量有所下降?????????,我买的一双ASOLO的鞋子有问题(磕脚背),而我推建朋友买的ASOLO鞋子也出情况了,真是让人头痛.<br />
你不放心它自己的底就买它V的款式就是了嘛```
是ASOLO TPS 575 GV 吗????
可以啊```看你喜不喜欢了```ASOLO的鞋都做的很不错的
只是去户外店试过,鞋子是没的说,脚掌加宽,很舒服,户外决对好,平时也穿的话略感花哨。
户外的鞋谁叫你平时穿啊````没必要了吧````
哎...犹豫中啊
ASOLO一定是好鞋``买了不会后悔```
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |