搜索
其它

通告: 7月8号晚10:00结束之各项拍卖打款,发货确认专帖, 请大家尽量在此跟帖

[复制链接] 查看:7204 | 回复:39
多个拍卖已于今晚10点结束. 因需要发的东西很多,请大家尽量在此跟帖, 以免遗忘.

1. 请竞拍获胜者在下周三前把款打入8264公益帐号后, 在此通知飘尘(能同时发私信更好)

2. 请大家将各位需要的尺码, 发货地址以各种形式通知我(论坛私信最好)

3. 我见到飘尘的到款确认后将立即通知物主发货

请大家尽量在周三前打款, 否则我将认为您可能希望放弃此次交易, 并发私信催促您汇款. 私信发出后一周内得不到回复的,成交竞价的次出价方将有机会以次竞价获得相关物品.

如次出价方同样希望放弃交易,相关物品不会转卖给第三顺位出价者, 而将从新进行拍卖.
呵呵,,看看。。。。有沒有喜歡的東西。。。
支持!
:hug: :hug:
一直翻到最后一页基本上都已成交了。
任何昨晚十点结束的各项拍卖(与我代理的货品有关的)之汇款, 发货, 收货等事宜查询帖子都可以发到这里, 谢谢
老船辛苦了!谢谢大家对乐乐的关心与帮助!
貌似是当潜水员太久的原因,刚刚才发现居然没有发私信的权限,瀑布汗~~
款子昨晚已经汇出,工行,通过工行网银转帐。
交易流水号:HQH000070927890
付款人网点:湖南省分行营业部会计业务处理中心
收款人姓名:何慧
收款人账号:6222020302002685873
收款人地区:天津
收款人网点:天津市分行营业部
转账金额:142.08
请查收,谢谢。
原帖由 amood 于 2007-7-9 12:20 发表 貌似是当潜水员太久的原因,刚刚才发现居然没有发私信的权限,瀑布汗~~款子昨晚已经汇出,工行,通过工行网银转帐。交易流水号:HQH000070927890付 ...

8264公益帐户(工行)已经收到 amood 的汇款142.08元,谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |