搜索

和凯乐石美诺羊毛纺外套第一次亲密接触!和我的R2的对比!

[复制链接] 查看:10038 | 回复:40
一直很眼馋巴塔家的C3,整了一套后,看上了R2,以950大元购入,开始了“霹雳贝贝”的生活!
实话说,真的很轻,很暖。但问题是,不抗静电,或者说巨多静电,简直就是放电大王!袖口舒服,但肯定不耐磨。做工也就那样子了!

一周以后,偶然机会,逛街,以398(淘宝上不到300)价格买了凯乐石美诺羊毛纺外套,其实就是一抓绒。那超一流的做工,适合东方人的版型,优秀的保暖能力让我彻底折服!

我真的是一个品牌控,或者说虚荣的装备驴,但有了凯乐石后,R2被打入冷宫了!

这是我的感受,在此提供借鉴。

国货有时也是实惠。
样子不喜欢,这个是美利奴羊毛?
是纯化纤的。
你们不喜欢,是因为这张照片把接缝显现出来了,其实是看不到的,或者看不清楚。
{:4_111:}
TB最低价200多点。希望LZ多上点评测,对比。
凯乐石的做工还不错,我这几天跑了好几趟凯乐石专卖
其实我一直觉得国内的一些户外牌子还是用心的,价格也是更亲民的,比如抓绒,我就不明白外国牌子动辄7,8百或者上千的就真那么好?抑或我真是穷人,吃不到葡萄说葡萄酸。
嘿嘿,很容易起球的,穿几次你就知道了
楼主你这什么对比,连个实物图都没有
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |